Парень с большим языком

25 февраля
"Не писала в дневник сто лет. И, если честно, хотела его совсем забросить.
Но сегодня произошло чрезвычайное происшествие! На работу к нам в контору устроился молодой человек. Новенький!
Ах, как это интересно! Теперь мой дневник заживет новой насыщенной жизнью, ведь  мне так необходим надежный молчаливый друг, которому я смогу доверить свои размышления и волнения, если вдруг у меня с новеньким завяжется роман. Ну…. Или, если я хотя бы влюблюсь в него.
Говорят, он уже заходил в наш отдел, чтобы познакомиться.
А я, как дура, конечно же, была в столовке.
Меньше надо жрать!
Впрочем, впрочем, впрочем…..
Может, это и хорошо, что меня не было в момент знакомства…. Пусть мое появление – черт, надо одеться сексапильно! – станет для него приятным сюрпризом.
Если бы мои мысли прослушивал вселенский разум, он, наверное, удивился бы: с чего это я так возбудилась? Ведь я не видела новенького ни разу, а может, он уродлив, или, что гораздо хуже, зануда?!
Но дело в том, что я знаю, как он выглядит!
Мне об этом рассказал Васенькин, когда я вывела его в общий коридор,зажала в укромном углу и потребовала подробностей.
Итак, этот дурак Васенькин сообщил, что новенький – красивый блондин с изумрудными глазами, атлетической фигурой.
- А еще, - сказал Васенькин, - у него огромный язык. Широкий и длинный. И розовый.
- Ха, откуда ты-то знаешь? – не поверила ему я.
- А оттуда. Видел, – невозмутимо парировал Васенькин. – Алка-секретарша с барского плеча коробку конфет отстегнула, и мы чай пили. И он тут как раз нарисовался. Ну, мы с ним за руку, типа… Алка сразу жопой завиляла – а давайте, говорит, познакомимся за чашечкой чая…
«Сука», - подумала я, но вслух ничего не сказала. А Васенькин продолжил рассказ.
- Алка говорит ему, угощайтесь, угощайтесь, ну, что же, Вы, смелее. Ну, взял он конфетку из коробки, и прежде чем съесть облизал ее со всех сторон язычищем своим. Пидор, наверное…. Ха!
- И ничего не пидор! Тебе везде пидоры мерещаться. Просто он сразу начал вести себя естественно. И если человек любит облизывать, то пусть…
- И у тебя полижет! – закончил за меня Васенькин и отвратительно заржал.
Я обозвала его идиотом и потащила в кабинет – мы итак уже отсутствовали слишком долго.
Плюхнулись на свои места, но толку от нас в этот день было мало. Я погрузилась в сладкие мечты, а Васенькин все подавал мне знаки.
Когда я, наконец, обратила на него внимание, он немедленно достал откуда-то конфетку и стал ее демонстративно облизывать. Я не знаю пока, какой язык у новенького, но у Васенькина, оказывается, язык впечатляющий. Раньше я не замечала, что он такой широкий и розовый.
В конце концов, я не выдержала и засмеялась, а этому балде только того и надо было: он в два жевка съел конфету, и давай языком вертеть, изображать, как бы он стал девчонке лизать, а потом выкатил его во всю длину и стал двигать – вперед, назад.
Вперед, назад…
И снова – вперед, назад…
До конца рабочего дня ничего не делала – в сильнейшем возбуждении листала журналы.
А Васенькин, навилявшись языком, пошел к заветной тумбочке и «проконсультировался» горилкой с медом и перцем «Немирофф»: видать, необходимо было промочить уставшую  пасть.
Ха-ха!
Вот ведь придурок непотребный».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.