Порно-2000

ПОРНО-2000

Был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его рубашку и пошла на кухню покурить.
Через две минуты и он подошел. Закурил и обнял ее за плечи.
Она развернулась и уткнулась ему в грудь. (Сигарета была в руке на отлете, так что лажи ждите далее).
- Судьба, - сказал он.
- Судьба, - покорно согласилась она.
- Эти два года были для меня страшным сном.
- И для меня, - согласилась она.
- Не ври. Я знаю, что ты встречалась с кем-то из Города.
- Ты вообще был женат. У тебя кто? Сын? Дочь?
- Дочь, - он поморщился, - Ты же знаешь, что я не мог не жениться. Родители, - он затянулся и сплюнул в раковину, - Я от них тогда очень сильно зависел. Все было решено заранее. В конце концов, ты же знаешь, что я не мог!
- Знаю, любимый, знаю… - она пригладила ему на голове волосы, - Как хорошо с тобой. Даже не верится… - она начала ему ласкать член. Он отстранился.
- Кто он?
- Да какая разница?
- Одна ****, другая дразнится, – он взял ее за подбородок, посмотрел в глаза и раздельно переспросил,  - Кто он?
- Ну не начинай, - она потянулась поцеловать его в губы. Он отстранился.
- Я спрашиваю тебя последний раз, кто он?
- Теперь - просто сотрудник. По работе.
- Ага.
- Глупенький. Кроме тебя для меня нет никого-о-о.
- Сомневаюсь, – он отстранился, сел на табурет и закурил, - Вы с ним, по моему, около года встречались? И как он в постели, – криво усмехнулся, - В смысле по работе?
- Прекрати валять дурака, – она затянулась и затушила окурок, - В конце концов это просто глупо, ревновать меня к человеку с которым у меня почти ничего и не было, тем более что я тебя не спрашиваю как была в постели твоя жена. Не находишь, что это интим.
- Ну прости, - он привлек ее к себе, - Я же тебя ни в чем не обвиняю. Просто интересно.
- Ничего «интересного».
- И все же.
- Ну, елки-палки, человек как человек, - она закурила новую и усмехнулась, - Как он сам говорит: «Очень среднего возраста», - она бросила быстрый взгляд на него, - Между прочим с ним интересно, -  затянулась, - и весело.
- В смысле?
- Он, в отличие от тебя, дурбалая, эрудит. Два высших образования, - она затянулась и посмотрела в потолок, - пишет диссертацию по юриспруденции.
- Диссертацию значит!
- Да. Что-то про терроризм. Скоро станет кандидатом наук, - она рассмеялась и полезла к нему в трусы, - юридических.
Был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его рубашку и пошла на кухню покурить.
Он встал с постели и включил музыку.
- Так значит, говоришь, кандидатом…
- Слушай, - она затянулась и попыталась рассердиться, - С тобой любимая, как я надеюсь, женщина с которой ты не виделся, примерно, миллион лет, а ты меня задрачиваешь дурацкими вопросами! – Она взяла его за член и улыбнулась, - А ну-ка, пошли!
Был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его рубашку и пошла на кухню покурить.
- Ты мне не ответила.
- Ладно. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказала.
- Расскажи о нем.
- Слушай, я же не прикалываю тебя рассказать о жене.
- Легко расскажу!
- Мне это не интересно, - она отвернулась и надулась.
- А мне твой «мальчик из Города» интересен. Может ты, на самом деле, его любишь, а со мной так…
- Да нет, это с ним я так… а с тобой…
Был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его мокрую от пота рубашку и пошла на кухню покурить.
- На самом деле он довольно большой человек, - начала она сама, - даже друзья его побаиваются и называют «Большой».
- Он над тобой начальник?
- Да, - она затянулась и отвернулась к окну, - но не непосредственный. Скажем так - не напрямую. Он нас, естественно, старше. Но не на много. Жесткий и жестокий человек. Сволочь. Я пару раз видела как он разносит подчиненных, - она грустно улыбнулась по посмотрела на него, - Приятного мало. Не хочу тебя обидеть, но ты для него пыль. Просто ничто. Если кто-то ему расскажет про нас, он даже, наверно, и не поверит, - она затянулась и отвернулась к окну, - А если поверит, нам хана. По крайней мере мне.
- Вот гондон! Да пусть он только тронет тебя! Уж я ему харю-то начищу! Подумаешь, что из Города.
- Да ладно. Пока не знает и то хорошо.
Был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его мокрую от пота рубашку и пошла на кухню покурить.
- Что ты собираешься делать?
- В данный момент, ну, как только докурю, пойду любить тебя, - она погладила его по ягодице.
- Ты с ним что делать собираешься. Ты ему скажешь?
- Я похожа на самоубийцу? Во первых, меня выкинут с работы, во вторых, я хрен куда устроюсь, поверь мне, уж он-то позаботится, а я, межу прочим кормлю семью, а ты, опять же, между прочим, кроме своего не очень-то прибыльного бизнеса и родителей, ничего не имеешь.
- Прекрати.
- Да, я совсем забыла, ты ж у нас алиментщик! Прежнюю семью тоже обеспечивать надо!
- Заткнись! Для дочери а в лепешку разобьюсь, а этой я и копейки не дам!
- Ладно, - она затянулась и затушила окурок, - Пока на том и порешили.
И был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Когда секс кончился она встала, улыбнулась, одела его мокрую от пота рубашку и пошла на кухню покурить. (Хотя может и задолбалась улыбаться).
- Переезжай ко мне…
- Я думала, ты так и не решишься…
- Так да?
- Да.
- Ему расскажешь?
- Про что? Нет.
- Почему?
- Я не дура. Не психуй. Ну буду дальше ему парить мозги.
- Называй вещи своими именами! Трахаться с ним будешь!
- Фи. Грубиян. У нас ничего не было. Не было ничего. И не будет, если ты это хочешь от меня услышать.
- Хочу… хочу… хочу…
И был секс.
Было много секса.
Разного.
Разнообразного.
Через неделю он все узнал.
Сплюнул и от души выматерился.
Ночью у него был сердечный приступ.
Сначала он захотел ее уволить «с волчьим».
Потом им всем устроить «веселую жизнь».
Всем.
И ему и ей.
Потом плюнул и передумал.
Потом послал всех «к ****ой матери», и стал «простожить».
Потом ее опустили на дне рождении дочери человека, ради которого она кинула все. Он пьяно улыбался, целовался с женой и кумовьями, а она накрывала на стол и, по сути, прислуживала.
Ее это очень обидело и задело.
После этого она от него ушла и подумала, что хорошо бы начать все сначала.
И начала начинать.
Позвонила и сказала, что любит его и только его, такого умного, жесткого и жестокого, но, на самом деле тонкого и ранимого, а то, что ему наговорили «источники» это все не правда и она ему «все объяснит».
А потом случайно встретилась с тем, который ее опустил, но которого она любила (его и только его) и пошло, опять, поехало… и все, опять же, решил бурный, разнообразный секс…
Короче, порнография, да и только.
Только в порнофильмах, обычно, хороший конец.
Для всех.
А кончилась эта история плохо.
Для всех.
Наверно, все умерли.

P. S.
«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?»
С. Довлатов «Компромиссы»


А. Ю.
8.03.2005 г.


Рецензии
Интересно.
Прошу прощения за вопрос: а ожидается ли ПорноXP? Home edition, потом professional... Произведение-то закончено, а вот тема - вечна.

Юрий Циммерман   18.09.2005 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.