Смерть на взлёте

                Ольга Фёдорова

                Смерть на взлёте

    Не знаю куда еду с таким лицом экзотика всю жизнь дразнили но красивый ну и пусть плевать по фиг полно друзей закончил школу выпивали вместе круто делать не фиг зато научился классно играть соберутся друзья сыграй сыграй ну сыграл здорово кайф всем понравилось звезда местного масштаба и девчонки любят простой пэтэушник но хоть три рубля в кармане и новые струны можно купить вот едем в электричке парень ну-ка ну-ка сыграй да ты сам понял как это круто не знаешь куда едешь да ко мне а у меня студия а запишемся-ка а дальше сам а завтра концерт а это все должны услышать мама-папа это моя жена ну и что что старше я ухожу буду с ней а раз концерт а два концерт свист а народ полюбил а такое играть нельзя только у себя на кухне а ему можно а он не боится а нельзя а можно а теперь у нас свобода теперь можно а на концерте круче всех а давай-ка мы тебя в фильме снимем а фотогеничный а жена а я встретил девушку теперь я с ней буду жить а влюбился ну раз влюбился иди не знаю куда еду но говорят это должны слышать все а где новое а этого мало а ещё а ещё а вот тебе менеджер имидж поменяем теперь ты герой ты спасаешь мир будешь делать деньги и квартиру купишь и машину и свою студию а сегодня концерт а завтра а послезавтра а я хочу отдохнуть а извини а плотный график а я успею всё я отыграю я запишу я отдохну я высплюсь вот только не знаю куда еду а концерт а ещё один а ведь как разогнался да всегда без тормозов да с размаху да прямо в вечность…

                11.03.05


Рецензии
А по-моему, не плохо. Это психоанализ почти по Фрейду.
С уважением.

Ученикпожизни   16.08.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.