Вечная любовь

Его губы медленно скользят по моему телу в поисках тайны,
Eй это нравится, она нежно и тихо вздыхает,
Она его любит, и верит ему, она в его руках.
Он этим пользуется, и продолжает, дальше искать тайны на ее теле.
Она счастлива, он ее муж, ей больше ни чего не надо,
как в той песни поется: "Лишь бы милый рядом был, ну а больше ни чего не надо".
И вот... он нашел то, что искал, вздохи становятся все чаще, дыхание непрерывное, и ...счастье затмевает глаза.
Они лежат и смотрят друг на друга.
В их глаза нет злости, нет завести, нет будней, есть только они, и маленький "ребенок" которого они только что зачали...
Они начали жизнь заново, забыв все...
У них это получилось, и вот она видит отражение в зеркале пожилой женщины, она огорчается об утраченной молодости, ее не вернешь.
Но она безумно счастлива, она смогла сберечь семью, у нее прекрасный муж (один единственный), по дому бегают внуки, дети на кухни готовят праздничный пирог.
У них в семье праздник, их браку (не хочу говорить это слово), их счастливому семейному союзу уже 25 лет.
Они садятся за семейный стол, и весело общаются.
Муж с женой смотрят друг другу в глаза. У них осталась та нежность и ласка, которая было много лет назад.
У них в жизни много было плохих моментов, но они смогли сберечь "СЕМЬЮ".
Они взяли друг друга за руки и под возгласы своих родных поцеловались.
Это был поцелуй их жизни....


Рецензии