Ты моя Любовь...

Неужели ты не любишь меня?..

Почему? Ведь я готова сделать для тебя все...все, что могу...все, что в моих силах.

Знаешь, иногда я представляю тебя...Представляю тебя таким, какой ты на самом деле. Умный, ранимый, добрый, стеснительный...Такой взрослый...и такой робкий.

Я давно тебя не видела...но именно таким ты остался в моей памяти...

Совсем недавно меня чуть не сбила машина...а ты не знаешь.
Но, если бы узнал, ты бы, плюясь и неловко ругаясь, стал бы возмущаться за меня...ведь ты один знаешь, что я не могу постоять за себя...номер не запомнила...в шоке была, а, запомнив, никуда бы не пожаловалась...

Я такая же как ты. Помнишь, ты как-то сказал, когда мы только познакомились:"Я такой же был." А мне так не казалось...Я думала мы разные, а теперь вот передумала...

Ты же знаешь я часто передумываю...Сначала пообещаю что-то...а потом передумаю...

Интересно, как проходят твои дни там, далеко от меня?
Нет, мне, конечно, все равно с кем ты просыпаешься. Ты не думай, я не ревную...я просто люблю тебя...

Я не мешаю тебе, не надоедаю своим присутствием...просто люблю тебя...а ты?..Неужели ты совсем не любишь меня?

"Вспомни наше небо, как в его глазах мы тонули.."
Самое тяжелое было слышать от тебя твои слова прощания...

Я никогда не забуду тебя...любишь или нет, меня или кого-то...я буду просто любить тебя...Помнишь? Как ты и хотел...


Рецензии