Страстная женщина

               
                Страстная женщина

   
                (и всё сбылось, и не сбылось…)

Страсти – это ветры, которые надувают паруса корабля. Иногда они его топят, но без них корабль не сможет плавать.  Всё на свете опасно и всё необходимо…

Те люди, которых волнуют страсти, больше всего наслаждаются жизнью!


Анжела была страстная женщина, так как жила исключительно только страстями. Это была настоящая сексуальная бомба, страсть которой заключалась в её непомерных фантазиях. Она подолгу грезила ими, особенно перед сном, представляя себя рядом с решительным мужчиной, похожим на ковбоя из Техаса, который был настолько настойчив, и чтобы, куда одежда летела…, в тот самый момент, когда всё уже  -  началось!
Кому чего сильно хотелось, а Анжеле - вот этого…

Анжела работала в банке в кредитном отделе и собою была весьма хороша, а самое главное, не замужем, ей пока как-то не подвернулся «голодный» мужчина, всё никак не везло с этим делом. Женихи в её жизни были робкие и застенчивые, просто скромняги какие-то, которых свет-то ещё и не видывал. А Анжела была – тигрица, что жила только страстями, чем наслаждалась с утроенной силой!

 У девушки был институтский друг Игорюн, который на ней не женился, выбрав себе (подлый) в жены её подругу, девушку более спокойного и кроткого нрава. Ну не мог он с Анжелой дерзить и так каждый раз поступать, наверное, что-то не нравилось ему или было просто не по душе. Впрочем, свои желания и фантазии Анжела держала в себе, но иногда ими делилась с Игорем, когда у неё представлялась такая возможность. А представлялась она редко, блюла подруга своего мужа, строго блюла.

- Анжел, ты, наверное, не так одеваешься, не так себя ведёшь и не там бываешь - пытался посоветовать и посочувствовать ей Игорюн. - А потом сама знаешь, на это статья такая в УК имеется, ну кто на такое дело пойдёт? -  успокаивал её друг в телефонную трубку в отсутствие своей ненаглядной супруги.



Анжела, сделав выводы, стала одеваться более ярко и броско, надела мини юбку дальше некуда и всё остальное, чтобы в масть соответствовало. Вскоре ей такой случай представился: К ним как-то в банк заехал весьма симпатичный молодой человек и как бы между прочим, предложил  встретиться после работы, посидеть в любимом кафе за чашечкой кофе. Как показалось Анжеле, это был именно тот человек, который три раза обошел нашу матушку землю, но он её ни разу не обошел. (говорят, что обойти землю вокруг, мало куму удаётся). И вот, купив букет цветов, мужчина и вправду сдержал своё слово - заехал за ней…
За чашечкой кофе, с надеждой на все вытекающие отсюда последствия, молодой человек заказал две бутылки шампанского, намереваясь подвезти новую подругу домой.
Для Анжелы всё начало складываться как нельзя лучше, после романтической уютный беседы был автомобильный салон… Нет! Он не был маньяком, боже его упаси и еси…!

Новые «Жигули» покатились по вечерней столице и остановились в укромном местечке вдалеке от уличных фонарей, где молодой человек неожиданно предложил Анжеле пересесть на заднее сиденье, и Анжела недолго думая – согласилась!  Перебравшись назад, она вскоре притихла, затаив дыхание в ожидании своей голубой ветхозаветной мечты. Её сердце уже громко стучало: - Тук, тук, тук, тук… - отдавало оно по всему телу и салону машины, душа у Анжелы потела, а плоть хотела и трепетала. (что-что? душа не потеет… это смотря какая душа).
Но вот молодой человек, теперь уже сидевший с ней рядом перешел к решительным действиям, Анжела стала ценить мгновения жизни! Молодой человек внезапно схватил даму за грудь, явно намереваясь... А она, даже не успев ничего понять и сообразить, хотя и ждала этого момента, врезала ему со всего маху наотмашь и тут же выскочила из машины, прихватив с собой сумку с шампанским.
- И как вам не стыдно!!! Бесстыдник!!!  С такой силой захлопнула дверцу у Жигулей, что в ней разлетелось стекло.
- Ой! Да что я наделала? Дура! - вдруг опомнилась девушка, когда машина уже скрылась за поворотом.

***

Добравшись домой, пьяная и в расстроенных чувствах, Анжела тут же стала звонить другу Игорю и жаловаться на то, что у неё так некрасиво всё получилось, или не получилось… А почему всё именно так получилось, девушка просто терялась в догадках.
- Игорюн, скажи мне, какая я дура? Ну, скажи мне пожалуйста? - плача отхлёбывала она из горлышка вторую бутылку шампанского. - И чего я так напугалась? До сих пор вся трясусь как осиновый лист на ветру! Прямо мандраж по телу идёт! - в слезах продолжала мусолить она телефонную трубку. - Игорюн, как ты думаешь? Он позвонит ещё… или нет?  - выдержав паузу, вопросительно застыла Анжела, уже зная ответ на  вопрос.
- Знаешь Анжел, да ну тебя с твоими фантазиями. Доведут они тебя до чего-нибудь нехорошего. Хочешь, честно? Если бы в моей машине какая-нибудь дикая баба такое устроила,  я точно ей больше не позвонил! - как топором,  решительно отрубил Игорюн. 

Наверное, Игорь был прав. Этот малый Анжеле больше так и не позвонил, и за кредитом  в банк не приехал.

Анжела, ещё какое-то время тешила и ласкала себя надеждами, что тот горячий мужчина всё же  появится на её призрачном горизонте и засияет солнечным лучиком во мраке её бедной, несчастной, одинокой и голодной души. Но потом, по прошествию времени  успокоилась, а когда всё уже совершенно забылось, утешала себя от противного тем, что всё уже – было...
            Ведь всё сбылось, и не сбылось…

                Андрей Днепровский – Безбашенный (A.DNEPR)

                7апреля 2003г

 
                (говорят, что это дурная привычка утверждать очевидное…)


Рецензии
"врезала ему со всего маху наотмашь" - так писать неправильно, так как "наотмашь" и означает "со всего маху". В некотором роде.

Секретка   17.02.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес к моему творчеству...

Андрей Днепровский-Безбашенный   18.02.2006 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.