Лунево 2004

Это просто одна глава из моей жизни:

28-го поехал на вокзал, там было иного новеньких, мне приписали 9-рых, чтобы я за ними приглядывал пока добираемся. На бологом дети купили газировку "клубничный аромат", в состав которого входил сладин. Всех ТОРК-нуло.
Добрались до лагеря =))
На следующий день (***)
Не спал всё утро. И предыдущую ночь, мы же ехали. Не спал днём, все уже проснулись. Глючило из-за недосыпания. Всем, кто пил сластин стало плохо. Отлегло.
Натянули тент над костром, поставили костер, поставили пентагон вокруг костра.
Пошел спать.
***
Упорядочивали дрова в алфавитном порядке. А дров было много, два трактора-самосвала.
Билл рассказал об правилах Игры.
Начлась игра. Сюжет - "Последний кольценосец". Разошлись по лагерям. Я конечно за эльфа (страна - амстердориэн. А еще был гондор в испании, итилиен в англии и умбар в дании.
Запуск игры. все разбивали лагеря, ставили тенты, готовили хавчик. Пришла первая новость - гондор вырезали полностью. Колян (ака президент) был зачислен в ряды гондураса, а также ему дали сонный пистолет, после попадания через 100 сек жертва засыпала на полчаса. Он в шутку пострелял в своих, они начали считать... Заодно и перерезал. И это - в первые два часа игры!! Уцелел один. Колян сказал: "Убегай пока жив". Вырезал-вырезал, а он его зарэзал. Коляна к нам поставили =))
Детей - спать. Сами - позже.
Вообще, детей было очень много. К детям относились все новенькие... Вроде. Мы были стажерами (всего человек 10), 5 взрослых, и еще 5-6 мастеров.
***
Проснулись стажеры (мы =)). Разбудуили детей, отправили их за водой, она метрах в 50-100, набирать воды и готовить хавчик и чай на костре. В нашем лагере (у эльфов) было 21 человек. а всего около 50.
Боёвки весь день, появились террористы, взрывали всех подряд. Как-то лежу я этим вечером в кустах около итилиенцев, слышу что террористы штампуют левые бомбы. Сообщил нашим :))
*** Дни сливаются в один поток, числа записывать не успеваю.
Появились орки. Ой, из лагеря Радуга. С бумажкой что они арендовали всю эту территорию. Отняли у нас главный лагерь. Нам запретили его отвоёвывать. Постоянные боёвки, террористы с бомбами, приготовление еды.
Один парень утонул, нахлебался воды, вытащили, откачали, отправили в больницу.
Ночью начался ливень, а у орков палатки тридцателетней давности, отечественные =)) Они уехали очень быстро. Давно пора.
***
К нам пришли в гости. Я и Легладзе были недалеко от амстердориэна, в таверне, в это время нашу славную страну окружили.часть плохих наши порубали, часть наших порубали. их отправили в мертвятник. Мы пошли за подмогой в Умбар. Там нам дали отряд Роханцев, мы отвоевали нашу страну :)) Ночью спёрли всё оружие в других лагерях.
***
С утра я и еще 3 стажера пошли на оз. Пирос. Двое эльфов и двое гондурасовцев. Возвращаемся - эльфов нет. Всех взорвали ядерной бомбой. Оружие забрали. Нас осталось трое, маленький эльф и мы, прибывшие с Пироса. После обеда к нам зашли. Взорвали еще одну ядерную бомбу, эльфы умерли. Мастера сделали их эльфинитами. Я и Леголадзе были в это время в умбаре по какому-то поводу.
Вечером к нам пришли третья страна. Со своей ядерной бомбой. Мы им понятно объяснили что убивать нас не надо, так как мы щас ужинать и спать, денег и оружия нету.
Ночью спёрли из других лагерей всё оружие. Заодно одну ядерную бомбу и немного еды. Довольные ушли спать.
***
Игра медленно останавливалась, шел дождь, все ели в тверне нахаляву, всем воевать было просто влом. Игру выключили.
***
Все собрались и переехали в главный лагерь. Купались под присмотром взрослых, ходили в магазин, я купил много-много леденцов на палочках. Мои дети всё съели :)
***
Сегодня уходим в поход. Билл меня назначил капитаном на втором передвижении. Это значит что полюбому сначала иду пешком, потом по воде на байдарках.
Пошли с Филом. Дошли до Пироса, отдохнули. Потом до утёнка, где разбили лагерь. Потрясающие виды, жалко что не взял цифровик. =((( Подошли наши байды. Заночевали.
***
От утенка дошли до Горки. Там зашли в магазин, пупили немного еды и воды. Еще через 10 километров был город, в нём есть магазин и два ларька :) Затем до плотины, там отдохнули, и потом еще 25-30 километров. Поставили лагерь, играли в мафию. Спаать...
***
С утра поменялись местами. Те кто шли - плывут, те кто плыли - идут. некоторые два раза идут. У меня была самая большая байда, четырёхместная. Сначала груз положили спереди, в результате чего зад всё время норовил обогнать перед, приходилось "ловить" байду. На высокой горе пообедали, выпили молоко с какао. Пошли дальше, речка шириной всего 6-8 метров, речка извилистая, поэтому постоянно приходилось поворачивать. Объединение байдарок позволило плыть катамараном, не надо грести и управлять байдой.к вечеру нашли стоянку, разгрузились, костер и спать.
***
C утра начался дождь, поставили тент. Позавтракали, дождь кончился, сняли тент =) Собрались - ушли. Скоро увидели пороги. Сошли на берег, посмотрели как лучше пройти. Прошли довольно удачно - одно касание камня и всё. Скоро был приток вторй реки, гребли против течения метров шестьсот. Разгрузили байды, вытащаили на берег. Рядом был мост, стали ждать когда прийдёт машина, которая нас отвезёт обратно.
Водила был пьяный. Шел дождь. Билл и Пожилов отвезли всех кроме меня и Андрея в лагерь.
***
Последнюю партию забрали уже в три часа ночи. У нас стояла одна пятиместная палатка, и завались еды. Чтобы не спать - болтали и ели. К утру одежда высохла. Да и дождь кончился. Я пошел за газелью, погрузили всё и отъехали в лагерь.
Не помню события этого дня, ходил в сонном опьянении. %)
***
Последний день. Запланировано посвящение. Посвящали не только новеньких, но и очень стареньких, которых ещё не посвящали. Всякие соревнования, и четыре кана с гадостью, куда многие засовывали руку чтобы чего-нибудь вытащить. Их увели блуждать по лесу :) Я пошел собирать рюкзак, палатку. Начали подходить с соседней полянки, где всем раздавали имена. Хмм, я не попил напиток. Жалко.
***
Посидели на дорогу. Вышли в путь, уже без рюкзаков, их забрали на станцию. Дошли до станции, доехали до Бологое, там я купил Кока-колы... Я счастлив =)
Доехали до Твери, там еще кока-колы и сникерсов. Очень не_хватает вредной пищи. Сели на автобус, всю дорогу пели песни, ели сникерсы, жареную курицу, пили кока-колу, а мастера - алкогольные напитки :) Доехали до ленинградского вокзала, поели вредной еды и разъехались по домам. Путешествие звершено =))


Рецензии
Теперь благодаря тебе я точно знаю что же там такое произошло, пока нас с Фарей не было. Здорово!!
А насчет напитка не переживай. Завалимся как-нить вместе к Кате, а я и напиток притащу. Только свистни, когда у тебя время будет :)

Довстречи. Тушканчик.

Лена Леонова   16.03.2005 14:13     Заявить о нарушении
Времени у меня теперь прорва, я вчера у Кати был, так что дорога протоптанная :)

Николай Калина   17.03.2005 14:06   Заявить о нарушении