Роман в СМС

У моего телефона скоро не хватит памяти, чтобы хранить эти смс-ы. А не хранить я их не могу. Так оно… Поэтому вот они все…. По-моему, я удалила только три сообщения, остальные в целости и сохранности. Мной написано больше, я не могу не писать, а у любимой вечно нет денег на счету… Она иногде берет мамин телефон и пишет с него… А я… Я каждый раз отправляю смс-ку и надеюсь, что ответит,  что вдруг-вдруг-вдруг… У меня разрывается сердце, я тоскую, я думаю о ней… В общем, это все видно по тем смс-ам, которые мы писали друг другу… А сколько чатов было, сколько всего написано там!!! Но я еще, слава богу, не до такой степени сошла с ума, чтобы сохранять и чатовские записи . Это, надеюсь, только начало, это, надеюсь, не конец… Так что 1-ая часть стартует, вторая будет, если будем жить и любить….

День первый(19.02.05)
Ты: приветик, солнышко, как жизнь? я скучаю по тебе…
Ты: лапонька, я сегодня не смогу в чат зайти, но ты помни, что я по-прежнему люблю тебя, напиши мне, котя моя! Настя(солнце)
Я: Солнышко, урра! Ты написала! Я безумно рада! Тоже сильно скучаю… У меня все Ок. У тебя как?
Ты: у меня все замечательно, ведь я люблю тебя!
Я: Я тебе на мыле что-то оставила) посмотришь как-нибудь! I love you
Я: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
Я: Маленькая моя, я всегда рядом с тобой) не знаю, просто вдруг захотелось тебе это сказать) кажется, я скоро начну писать тебе стихи, Настенька…
День второй(20.02.05)
Ты: приветик, любимая, я тебя люблю и очень скучаю!
Я: Солнышко, все время думаю о тебе, только что перечитывала твои письма… Ты в чате будешь?
Ты: да, любовь моя, в 9, ЛЮБЛЮ!
Я: любимая!!! Урра! Приду!!!
Ты: солнышко, я в 9 буду в чате! люблю тебя. :>
Я: Люблю, буду ждать, целую нежно!!!
Я: А сколько у вас сейчас времени?
Ты: 8, любимая, а у вас?
Я: У нас 5, солнышко.
Ты: я хочу к тебе, а еще хочу тебя!:)
Я: Точно так же!!! Это расстояние между нами доканывает меня…
Ты: эх… как я хочу обнять тебя, поцеловать и… солнышко, как я хочу, хочу!
Я: Знаешь, я счастлива сейчас только благодаря тебе, ЛЮБИМАЯ!
Ты: солнце, а давай в чат зайдем через 30 минут.
Я: Ок, засекаю время))
После чата:
Я: Солнышко, я из чата ушла. Время закончилось. Где ты делась? На что-то обиделась?
Я: Любимая, ответь, пожалуйста! Я очень переживаю! Все в порядке? Ничего не изменилось?
День третий(21.02.05)
Я: Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
Ты: солнышко, прости меня за все, я тебя люблю, очень
Я: Слава богу, я уже умирать собралась… Любимая!
День четвертый(22.02.05)
Я: Солнышко мое, любимая Настенька! Я очень сильно по тебе скучаю! Вчера как дура ждала  вечером тебя в чате, хотя в принципе знала, что ты не придешь) а седня будешь?
Я: Ты бросила меня, да? Кинула? Да? Только, пожалуйста, скажи, да или нет. Чтобы меня мучила НЕ неизвестность…
День пятый(23.02.05)
Ты: солнышко, я тебя не бросила, зачем ты так? обижаешь, просто у меня комп не пашет, я по-прежнему люблю тебя!
Я: Маленькая моя, извини меня, пожалуйста! Я просто безумно скучаю по тебе! Напишешь, когда комп заработает?! Я люблю тебя! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Ты: любимая, сегодня должны сделать, я люблю тебя, солнышко!
Ты: солнышко, я скучаю, люблю и хочу тебя прям сейчас!
Я: Любимая, я тоже ХОЧУ тебя!!! Ты в чате будешь?
Видимо, дальше был ответ да, потом я пришла в чат, тебя не было, я спросила, где ты…
Ты: я лечу к тебе!
После чата:
Ты: я люблю тебя, сладкая моя!
Я: Я Люблю Тебя!!!
День седьмой(25.02.05)
У меня на часах 7.13 утра…:
Я: Я люблю тебя, по утрам хочу просыпаться рядом с тобой и нежно тебя целовать, сонную и такую близкую…
День восьмой(26.02.05)
Я: Солнце-солнце-солнце!!! Где же ты, милая? Тучи, на небе тучи, и снег холодит душу, ночью луна бьется в окно, а я по утрам склеиваю осколки и жду тебя…
Ты: Приветик любимая, я очень по тебе скучаю и люблю, заходи в чат в 9 по-вашему, пишу с маминой сотки, а ты ответь на мой номер! Я хочу быть с тобой!:
Свой ответ, я, видать, удалила.
День девятый(27.02.05)
В чате мы не увиделись…:
Я: Любимая, я тебя не дождалась или наоборот слишком поздно пришла. Anyway, больно, что мы не увиделись… Надеюсь на завтра. если сможешь, напиши, придешь ли завтра)
День одиннадцатый(01.03.05)
Я: Любимая, я так скучаю! Как ты там? Атмосфере ура! Жду тебя, моя милая… Когда мы сможем увидеться? Ты будешь в чате?
День двенадцатый(02.03.05)
Я: Солнышко мое, я так за тебя волнуюсь! Все думаю: а вдруг у тебя что-то случилось? Любимая, ты помни, что я все равно с тобой, хоть и живу фиг знает где… люблю
День тринадцатый(03.03.05)
Я: Влюбленные не могли ни жить, ни умереть друг без друга. Разлука – это была не жизнь и не смерть, но жизнь и смерть вместе. (Тристан и Изольда) Правда, точно сказано?
Я: Солнышко, сегодня в 17.00 по московскому времени – Звездный чат с Арбениной. Извини, что достаю смс-ами…
Я: СОЛНЦЕ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! ЭТИ 4 ДНЯ – МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ И ПОСТОЯННЫЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ… ВСЕ НАДЕЮСЬ, НАДЕЮСЬ… ОДНАКО СМЕЮ ЛИ Я ДЕЛАТЬ ЭТО? а вдруг ты уже забыла…
Ты: Любимая, как же я тебя забуду, я люблю тебя и ты мне нужна, сегодня в чате встретимся в 9 по-нашему, чалую нежно!
Я: Солнышко, че-то я плаксой стала)) заревела от радости, когда смс от тебя пришло) маленькая, я боюсь, что не успею: мы с маман едем ей брюки покупать. в 10 сможешь?
Ты: Хорошо любимая!
День четырнадцатый(04.03.05)
Я: Мне нравится, что я больна тобой))
День пятнадцатый(05.03.05)
Я: Солнышко мое любимое! Самое яркое из всех солнц, выдуманных людьми… Самое… Это солнце едва ли не нужнее для меня того, которое живет в космосе. В чате будешь?
Ты: милашка моя, я так скучаю по тебе, сил нету, сегодня не получится, у меня концерт в клубе, люблю тебя.
Я: Удачи на концерте! Считай, что я в том клубе смотрю на тебя влюбленными глазами и подпеваю
День шестнадцатый(07.05.03)
Я: Приветик, солнышко! Как ты там? Как концерт? Мы сможем с тобой в чате увидеться? Целую тебя…
Я: Любимая, а можно я тебе завтра позвоню???????????????????
Ты: можно, а куда? На мобилу или на дом.? Я скучаю
Я: На мобилу) Не скучай, милая, я с тобой! Вот если бы в чате увидеться…)
Я: Ой, а во сколько? А то я прям не знаю…
Ты: как тебе будет удобно, любимая.
День семнадцатый(08.03.05)
По нашему времени 5.56 утра…:
Ты: солнышко, сладкая, с 8 мартом! Помни, что я всегда рядом и я люблю тебя!
Я: Спасибо, лучшая моя! И тебя)) Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Днем (15.01):
Я: Солнышко мое, тут такая херня вышла, что я позвонить седня не могу… Но ниче, как только, так сразу, и будет сюрприз) а ты первая меня поздравила) суперрр!!!
День девятнадцатый(10.03.05)
Я: Я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я скучаю-я БЕЗУМНО ТОСКУЮ!!
День двадцатый(11.03.05)
У меня утро: 09.45:
Я: Солнышко, я люблю тебя!!!
Вечер: 20.35:
Я: Любимая, напиши мне, пожалуйста… Мне очень плохо сейчас без тебя… Мы так давно не говорили… Ты так далека… Я напилась, но не полегчало… хочется стать котом и беспрерывно трахаться, чтобы ни о чем не думать… щас пойду выпью еще…
День двадцать второй(13.03.05)
Ты: Привет любимая, как ты там? Я люблю, давай сегодня в 8 по-вашему выйдем в чат, как ты на это смотришь?
Я: Я приду в чат, даже если умру))) урра!!
Ты: Солнце, давай зайдем в чат через 15 минут. а?
Ты: солнце, давай в чат через 10 мин.?
Я: Ой, давай! Я нечаянно смс твоей маме послала. Че делать?
Я: Причем смс, адресованное однокурснице, блин! Так че, щас заходить уже?
Ты: я уже
Я пришла в чат, тебя нет.
Я: где?
Ты пришла в чат и в нем написал че-то типа: «Вот она я!»))))
После чата:
Я: Солнышко, седня, оказывается, день, в который нужно просить прощения. Прости за все)

Вот пока все. Наверное, совершенно не понятно, почему только смс-ы и чат… Во времени между нами три часа, а в расстоянии – тысячи километров. Максимум, что пока можно, – это позвонить. И я обязательно позвоню. Тогда, когда обещала, не смогла. А сейчас – мне просто страшно сделать это… У меня, когда я волнуюсь, куда-то пропадает голос, и я или совсем не могу говорить, или начинаю хрипеть. Вот я и не знаю, как бы мне перестать волноваться и поговорить с моим солнышком…
Прощаюсь… Это не роман, конечно, а так, записки… Но пусть название остается таким. Оно отчего-то меня греет.


Рецензии
Знаешь, про нас с тобой можно тож написать роман в СМС, особенно как мы летом отношения через полстраны выясняли...:):):):):)

Даниэла Крис   01.11.2005 15:08     Заявить о нарушении
Мне теперь больно даже произносить слово "роман". Нет романов в СМС, это только глупая выдумка таких романтиков, как я...

Олька Галчонок   02.11.2005 18:19   Заявить о нарушении
Всё есть, Ольга, вспомни мою СМС-эпопею с парнем, который по ошибке признался мне в любви:) он ведь до сих пор пишет, что скучает без меня, думает обо мне и т.д. Приятно такие слова слышать:)

Даниэла Крис   03.11.2005 01:33   Заявить о нарушении
Это лишь игра, которая, как в театре, на секунду заставляет поверить в свою реальность.

Олька Галчонок   03.11.2005 13:23   Заявить о нарушении