Мой МИР

Какие времена... какие нравы!
Запросто можно переспать с человеком, имя которого узнала 20 минут назад, а то и раньше. Это сейчас считается нормальным...
Нормальным?
Общество разлагается, а страдают прежде всего дети и подростки. А потом уже и их родители, составляющие наше общество. А значит, страдают абсолютно все.
Папа отпускает меня иногда ночевать к подружкам. Девичник, банька, чай перед сном. А на самом деле... 12 парней, я и подруга. Зависание с малознакомыми парнями, и один за одним бокалы пива. Громкая музыка с не нармотивной лексикой, и перекур каждые 15 минут. 3 комнаты, из которых все 3 заняты трахающимися парочками. А мы на кухне. И, не буду скрывать, нам весело и прикольно. А с недавнего времени и привычно. Да, я привыкла. Для меня теперь все семь дней недели не возможно ночевать дома. Легче пройтись по пустынным улицам и встретиться с криминальными элементами нашего города, чем ночевать дома все время.
И при всем этом я еще не переспала ни с кем, ни разу не напилась, не зашла дальше дозволенного. Странно... Странно?
А что же странного? После такой вот ночи я прихожу домой, отсыпаюсь и опять чувствую себя нормальной одиннадцатиклассницей. Жалею падших людей. И не понимаю, как они дошли до такой жизни.Читаю Куприна, сопереживаю героям его книг. Верю в любовь. И точно уверенна, что моя любовь не обойдет меня стороной. Что у меня обязательно будет хороший муж и трое дочерей с белыми кудрями волос, голубыми глазками и ослепительно милыми улыбками...
А папа мне каждый день почти говорит, что я недалекая.Ничем не интересуюсь, кроме глянцевых обложек и современной попсы. Говорит, что у меня манеры девок, сосущих сигареты на остановке возле колледжа. А я бесшумно смеюсь. Я точно так же втягиваю едкий сигаретный дым в себя и выдыхаю с прищуром...
Мне самой иногда становиться страшно за себя же.
Ведь говорил же папа, что я увлекающаяся натура. Подсела на ICQ. Жила только виртуальным миром больше полугода. Web girl.
Заинтересовалась глянцевитыми обложками. Скупала по пять журналов каждый месяц. И почти не читала. Пыляться они у меня на полках.
Пошла на закрытие самого старого и всеми любимого ночного клуба. Пропустили без лишних вопросов, до середины ночи не могла поверить в такую удачу. И стала ходить по ночным клубам. В неделю четыре раза - норма.
Но все же проходит. В Аську вообще незахожу уже месяца три. Просто не тянет меня туда. Журналы покупаю только самые любимые, их всего два. Когда последний раз была в клубе и не вспомню теперь. Хотя скаолько возможностей было. Но нет... мне лучше у кого нибудь затусить на всю ночь. Заснуть впятером на двуспальном диване, и проснуться с отеками и растекшеюся тушью под глазами. И со смертельным желаниев поспать еще хоть часок... Куда же качусь я, куда катиться мир, куда катить МОЙ МИР?


Рецензии
Пора отпустить себя немного на свободу. Выйди на улицу и просто пойди туда, где тебя не ждут и куда точно бы не пошла просто погулять. Это такое вязкое ощущение свободы - оно всегда прекрасно, даже в глубоком одиночетве

Дарья Муранова   14.03.2005 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за совет...
Но частелько у меня так и получается, иду, сама не знаю куда. Просто в пустоту, и думаю... А потом рождаются на свет вот такие мини рассказики, бесшумные крики о помощи...

Апельсиновая Нина   16.03.2005 17:10   Заявить о нарушении
Тебе нужна помощь? Да, я понимаю. "Мы одиноки потому что нас слишком много". Но вс-таки оглянись вокруг, неужели рядом нет вообще никого?

Дарья Муранова   22.03.2005 12:34   Заявить о нарушении