Откровение. Проза, продик. неизвестным собе 31 НЛО

Откровение. Проза, продиктованная неизвестным собеседником - 31

22.01.1991 г. 11-40. "Праобразом ваших сказочных избушек на курьих ножках являются наши летающие тарелки (особенно небольшие - 3-4 метра в диаметре) (рис. 22),

или
Рис. 22. Шаровидный и шляповидный НЛО на колёсах (на ножках).

тем более, что они управляемы на расстоянии, т. е . действительно тарелку можно снаружи развернуть в любую сторону (в сказках - идти, бежать) в любую сторону, или лететь - также в любую сторону, тем более, что наши летательные объекты в воздухе, вакууме, жидкости... - хорошо маневрируют, а именно движутся вперёд-назад, вверх-вниз и в любую сторону под любым углом.
Кроме того, в тарелках можно даже спокойно жить - в лесу, на полюсе, в тайге, на экваторе... - т. к. они теплы, герметичны...
В современных ваших мультфильмах (про олимпийского медвежонка, про домового Кузю) показаны летающие избушки на курьих ножках (у наших летающих тарелок также есть кроме колёс - различные "ножки" - упоры..., стойки...), а в некоторых эпизодах показаны - горящие избушки ныряют в воду тушить пламя, затем их вытаскивают (вытягивают) или сами выходят из воды..."

"Многие виды наших летательных и подводных средств передвижения опускаются для исследований и испытаний на глубины Марианской впадины, т. к. для многих планет-гигантов - что такое Марианская впадина, и тем более на многих планетах есть кислотные и щелочные моря и океаны.
Ваше Чёрное море.. также служит для нас объектом исследований кислотных зон - однако вам необходимо срочно работать над проблемой Чёрного моря - каким образом его быстрее очистить от кислот и пр."

"Обычно наши скафандры проходят предварительные испытания в агрессивных (кислотных, щелочных... средах) и одновременно на ударо... прочность, кроме того пронизываются всеми известными видами частиц на больших скоростях. Причём нас интересуют не столько мгновенные испытания, а испытания в течение длительного времени - месяцами, годами, столетиями...
На разных планетах разных цивилизаций происходят свои испытания - например, в различных кислотных и солевых средах, затем при больших температурах или одновременно; или в агрессивных средах или низких температурах...
Так как между разными цивилизациями или разными планетами одной цивилизации (а тем более на одной планете) у нас идеальная связь, то мы одновременно обмениваемся информацией.
Иногда не удаётся  получить ткань, вернее состав материала для скафандров, чтобы одновременно выдерживали тысячи или миллионы градусов тепла и сильное давление, а затем резко минусовые температуры и другие агрессивные среды. В таких случаях приходится пользоваться различными скафандрами - что усложняет и замедляет работы.
Не менее опасны для нас различные виды мощных потоков вселенских энергий - стараемся преодолевать и эти препятствия.
Но к сожалению - в реальности и природе существует столько агрессивных сред и соединений, что трудно передать. Бывают и такие случаи, что при испытаниях казалось бы всё учли, а на практике - всё невозможно учесть."

"Как и у всех людей - у нас свои манеры и привычки - т. е. спим по-разному, едим (иногда одно и то же), но каждый своими манерами; кто-то более быстрый, кто-то медлительней или более ленив, но знаем, что работа ответственная, поэтому стараемся как можем; иногда подгоняем друг друга - кто менее устал или кто более дисциплинирован."

23.01.1991 г. " Так же как и зоны газовых облаков - в космосе бывают кислородные или воздушные зоны (кислородные облака), в которых можно спокойно дышать и запасаться кислородом - и даже можно "выходить" в космическое пространство без спецкостюмов..."

"Не исключено, что у нас имеются одиночные летательные объекты - праобразы ступы бабы Яги. У вас ведь есть передвижные кресла - для космического пространства."

28.01.1991 г. 9-55. "Каждый наш космический объект имеет своё название... - у вас ведь имеется самолёт, вертолёт, ракета... - у нас слишком много разновидностей летательных аппаратов, поэтому даже каждый вид летающих тарелок имеет своё название - это необходимо для простоты и ясности - по названию ясно о чём идёт речь.

15.02.1991 г. "Хочешь узнать мою фамилию - Петров Фёдор Силантьевич (отчество я тебе уже давно говорил)."


Рецензии