48
Тоже мне врач... Черт со всем этим. Самоубийца недоживший!.. Ну и пусть, ну и пусть. Тяжело переставляя ноги, бродил по парку, разглядывал очертания почерневшего снега. Радовался свежему воздуху, слегка подогретому весенним ослепшим солнцем.
Может, он и прав?.. Но, тоже мне, врач... Такое разве ждешь? Определенная часть тебя... В результате... Произошел процесс отмирания... Испытываешь недостаток физических и моральных сил... Отсутсвие определенных возможностей... Ликвидация некоторых возможных путей твоего развития... Прочая ересь...
Почему и нет? Может, он и прав? Надо всего-то шесть капель крови. Да, подростковой... Обязательно. Наполнены животворной силой... Один незаметный надрез на пальце. Обещает полное выздоровление. Так просто? Просто, просто. Никто не знает, вот и просто.
Ждешь - не получается, не ждешь - получается, не ждешь, ждешь... Почему и нет? Познакомился в старом клубе, полумрак, выбеленные волосы, яркий детский макияж, маленькая... Напоил, только предлагая. Три коктейля. Привел домой, ноги еле переставляла. Спала крепко, боли не почувствовала. Для верности выпил крови побольше. Закрыл глаза.
Ждешь. Не ждешь... Почувствал, как сил становится все меньше, меньше, нет возможности даже пошевелить рукой, открыть глаза. "Да что с тобой, милая?.." - лишь это смог проговорить, прошипеть. Осилил, повернул голову, взглянул на нее. По щеке девушки текла слеза. "Да я по сравнению с тобой... Гигант жизни..." Подполз к ней. Надрезал у себя запястье. Кровь забилась на ладони. Дотронулся пальцами до ее полуоткрытых губ. Кровь потекла к ней. "Жи..ви..." - прошеп...тал, те...ряя... соз...на...ние...
Свидетельство о публикации №205031500166