Intro

- Настя, тебя ждут внизу!
- Кто?
- Не знаю, какой-то молодой человек. Симпатичный!
Озорная улыбка, стремительная челка. Унеслась.

Неужели?! Но как он узнал, где я работаю?.. Ах, впрочем, Димка знает, он, наверное, и сказал. Надо же, не может быть! А вдруг он хочет меня куда-нибудь пригласить? Как здорово, как здорово, что он пришел!..
Зеркало, счастливые глаза с плещущимся на донышке изумленным недоверием, губы подкрашивать не буду. Стук сердца где-то в ушах и висках, как удачно, что я сегодня в юбке. Так, надо успокоиться! Дышим медленно... Черт, не помогает! И где-то под солнечным сплетением бьется волнение - кто-то мне говорил, что там и находится душа...
Так, вроде бы, все в порядке, надо идти. Вызвать лифт... Как долго едет! Кто-то там его держит, что ли?.. Пойду пешком, подумаешь - седьмой этаж, порядочные девушки, кстати, должны спортом заниматься!.. Бегом вниз по лестнице, не сломать бы тут каблук... Нет, надо притормозить и сделать вид, что не торопилась. И прекратить, наконец, волноваться! Но как же, все-таки, замечательно, что он пришел!..
Холл. Так, не спешим, идем медленно и грациозно. В зеркало мельком - да, выгляжу я неплохо!..
Вот и проходная. Уф, ни пуха мне, ни пера!..
Не он.


Рецензии
Хорошо,это ведь настоящая жизненная ситуация.:)
Хороший конец.
С улыбкой.

Кира Железная   16.06.2005 03:38     Заявить о нарушении
Придуманная, но настоящая)
Спасибо Вам.

Вольская   17.06.2005 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.