Без молитв

Ни кроме. Ни между. Против правил. Лево-право. Сидишь и понимаешь, что вот оно. Струится по обойным стенам. А мысли, что ворочались в голове три секунды назад утекают наоборот. А это ли …? Казалось нет. Хрипловатый ее голос. Жалость от невозможности сложить голос вчетверо и унести с собой. Например, на улицу. Или в ванную. Что бы развернуть и отразить его о кафельные плиты. Или нет. В постель. (Z)
Щеки обжигает предчувствие слез. Предчувствия глупых, безпричинных. Бе-ссссс-причинных. Против правил. С ошибками. Без рифм. Без кодексов. Без молитв.
Айн момент! Снимаешь, как легкую комбинацию, обнажаешь острую ключицу. Тонкое предплечье.

-- Ты спишь?
-- Я молчу. Я дышуууууу…
Не верь звездам.
Садясь в самолет, чуй, не думай, что жизнь поджимает хвост. Что жизнь сворачивается в улитку. Сливается с силой притяжения в экстазе. Визжит в оргазме.

Трясу бытовые умозаключения. Утопленные в пиве. Заботливо удушенные обедами. Ласково отравленные совместными шшшопингами. Я не я.

Поджигаю камины моих пристрастий, сжигаю клочья своих унижений. Кожа лопается. Кости трескаются. Волосы шипят. Ресницы дрожат.
Быт горит.
Сгорела. Вся. Почти.
Кроме.
Моей.
Памяти.
Про.
Тебя.
-------------
Люблю.
Приём.
--- Ты спишь?
Молчишь.
Конец связи.


Рецензии
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните..
(c)

зы. привет.
вначале хорошо, но дальше сбилась.
понравились некоторые образы.
пиши.

я.

Imhotep   04.04.2005 13:16     Заявить о нарушении