Малыш, с 8 марта!
Ха-ха-ха. Новое платье в шкафу корчилось от смеха, а безумно дорогой и страшно красивый комплект нового белья бился в истерическом припадке. ХА-ХА-ХА!
Восьмое марта для меня ничто. Пустой и бессмысленный праздник. Кирилл уезжает, будет время убраться дома. Помою пол, протру пыль, загляну в шкаф – там полный бардак. Куча ненужных вещей…платьев…белья. Черт!
Через час Кирилл позвонил снова. «Малыш, ты как?». Неужели он думает, что именно восьмого марта мне будет особенно его не хватать. Фигня! «Кирилл, не бери в голову. Целую»…урод
Седьмого пришла с работы с тремя букетами, двумя кружками, гелем для душа, набором конфет и разбитым сердцем. «Малыш, позвонил пожелать тебе спокойной ночи. Рад, что на работе ты так классно повеселилась». «Да, было супер». Супер? Дежурное поздравление и безвкусный торт? О, да! Для таких, как я и этого много.
Восьмого утром настроение было замечательное! Чуть не искусала от злости подушку. Себя надо контролировать!
Когда звонила поздравлять маму, она заподозрила неладное. Наверное, я слишком упорно твердила, что восьмое марта пустой и бессмысленный праздник.
Звонил Кирилл. Большое спасибо! И я тебя люблю! УРОД!
Через час Кирилл позвонил снова. Блин, он еще и задания раздает! Придется ехать к нему за каким-то файлом. К чему такая срочность?
Заправила домашнюю майку в джинсы, надела пальто и ненакрашеной нечесаной фурией вылетела на улицу.
Стоп!
Кирилл стоял у своей машины и, нагнувшись, что-то брал с заднего сиденья.
- Кирилл, что ты тут делаешь? – ошарашено я хлопала своими короткими и светлыми ресницами.
Кирилл вздрогнул и ударился головой.
- Малыш! Чего это ты так быстро?
Быстро? Тут я поняла, что в гневе моя способность собираться увеличивалась в десятки раз. Однако, мой внешний вид из-за этого катастрофически ухудшался. В десятки раз.
- Я, эээ. Ты не смотри на меня, я сейчас, - я было развернулась в сторону подъезда, но Кирилл схватил меня за рукав.
- Нет уж, стой…ну вообще-то иди, я тебя догоню.
- А что у тебя за спиной? – тут я поняла, что Кирилл старательно загораживает от меня заднее сиденье машины.
- Ничего особенного, иди.
Но мое любопытство уже было не остановить. Ну-ка, ну-ка.
Все заднее сиденье было завалено розами. Сколько их там было: сто, двести? Кирилл подвинул меня, нагнулся и сгреб в охапку столько цветов, сколько смог взять за раз.
- Малыш, с восьмым марта! Я очень люблю тебя!»
Я обхватила его вместе с цветами и, глядя ему в глаза сквозь ярко красные лепестки, прошептала: «Нет, я тебя люблю больше!»
Свидетельство о публикации №205031700129