Струны

Ну да… Я не знаю, что я напишу сегодня… изавтра… и напишу ли я что-нибудь в последний день своей жизни… Мне очень сложно сейчас… Находиться где-то посредине между… Назад никогда ни за что не вернусь… Вперед не пускает скованность… За что, за что вы меня сковали? У меня несвободны руки, я не могу ходить, а только передвигаться… У меня сжата голова. Отпустите-отпустите-отпустите!
Ну да… Мне пусто… А вы знаете и набиваете мне желудок… Мне же не в желудке пусто… И это вы тоже знаете. Я провинилась перед вами? Чем же? Тем, что не знаю, кто вы? А мне положено знать? Я вас не вижу. Мне не туманно… Впереди солнце и очень ярко… Нет, глаза-то мне не режет… Ну так, почти не режет… И я вижу только солнце… Если это действительно оно. Я сомневаюсь. Не верю. А если закрыть глаза, то можно представить, что кушаешь маленьких желтых мушек с черными крапинками посредине. Я набираю их пригоршнями и медленно глотаю… Их очень много. Они летают только в темноте… Они не одевают крыльев. Они безвкусны, но почему-то хотят, чтобы я их съела. Мне давно не становится легче… Я запуталась в мушках, в темноте и в солнце… Я не знаю, что этот мир…мне становятся неинтересны большинство знакомых людей… мне печально любить и ненавидеть за свою любовь 14 февраля… Еще мне очень страшно. Кажется, только теплый кот может спасти… Я боюсь, что вы разрежете меня. Так, что кровь потечет и вытечет вся… до того, как я пожалею о том, что так и не сказала любви о любви… Вы представляетесь мне в виде жестких струн. Они звенят по ночам и все крепче опутывают голову…ноги…руки… На струнах надо уметь играть. Когда струны играют на тебе – это значит, что ты… А вот и не знаю я, что это значит… Что я не умею жить сама своей жизнью? Нет… Умею. Живу. Мне не больно. Я не хочу вас чувствовать и знать, что если вдруг что-то вас не устроит, то вы заиграете на мне… Мелодия будет звучать промозгло, как ветер… «Ч-ч-ч-ч-чччу-ууу….крыкккка-а-а-а!... Сссщушшш…» Я буду подыгрывать вам так, как умею, хотя слух далеко не совершенен… «Ч-ч-ч-ч-чччу-ууу….крыкккка-а-а-а!... Сссщушшш…» Однообразно и не похоже на меня. Если мне удастся зарыться в свои ладони, я обязательно сделаю это. И не смолчу, хотя молчать умею: «Струны, кто дал вам право без таланта играть на мне вот так?» Вы или лопнете, издав последнее: «Крряя-у!», или ответите мне. Ну да… Я из-за страха не могу предполагать, каким будет ваш ответ. Оставьте меня в покое, а?.. Вот просто так, ни за что, оставьте меня. Я же вам ничего не должна, правда? Ну нет у меня слуха, нет! Не мучьте! Нет, не нужно… Не стоило мне так писать о вас… Пожалуйста, не надо… Ах, вот, мне кажется, и все… «Ч-ч-ч-ч-чччу-ууу….крыкккка-а-а-а!... Сссщушшш…»


Рецензии
Здорово... а ведь у меня тоже есть нечто наподобие этих струн... только мои "струны" острые и холодные. И ядовитые.... да и вообще это меч... ой. Что это меня на такое пробило:) А вообще клёво пишешь! Я щас сижу, смотрю 3 часть "Звёздных Войн" параллельно с писанием рецензии тебе:) Бабай! Я сёдня англиш сдавала, думаю, классно сдала!!!

Даниэла Крис   17.06.2005 12:22     Заявить о нарушении