Круто мы попали!


КРУТО  МЫ  ПОПАЛИ!

Человечество разрушается...

Нельзя сказать, что "планомерно", но факт, что – усиленно и неотвратимо.

Да, было столетие жутких, жесточайших войн. В этом смысле ничего более ужасного, чем ХХ-й век, в истории Земли еще не было. И, казалось бы – вылезло человечество из этой проклятой ямы, завершив 2-ю мировую. Ан нет! Неизвестно по какой причине возникло и получило развитие супер-зверское движение: исламский экстремизм (или там "фундаментализм" – хрен редьки не слаще).

Какой логике следуют т.н. "бойцы" – экстремисты, когда взрывают свои "пояса шахидов", а то и целые машины взрывчатки в толпе мирных жителей, в электричках и метро, в жилых домах и небоскребах? Это что-то запредельное... Ведь все подобные "цели" – это ж не военные объекты!! И городские жители – не солдаты: они не вооружены и не способны оказывать сопротивление. Какова же логика экстремистов? И какова причина их зверств? Месть? Кому и за что?

Нет, определенно что-то случилось с мозгами части мусульманского населения планеты...

Самое непостижимое: боевикам фактически не нужны "переговоры" – им просто нужно убивать! Как можно больше крови! Вероятно, страх людской, сопровождающий повсеместно их "деятельность", служит им чем-то вроде наркотика. А чужая кровь опьяняет.

А лозунги типа "борьба за свободу", "за независимость" и т.д. и т.п. в  ИХ  устах – это даже не просто удобная вывеска или там пустейшая бравада и болтовня. Это издевательский вызов всему нормальному человечеству, что-то вроде "дразнилки".

И еще: говорят же, что Бен Ладена породили США. Породили и поддерживали, пока он санкционировал и финансировал войну "бойцов" (афганских, арабских, чеченских...) против России (ну или там СССР – не в том суть). А потом... Все знают, что произошло "потом". И что происходит сейчас.

Невозможно понять, ПОЧЕМУ, по какой глубинной причине льется ныне столько крови людей, совершенно никакого отношения не имеющих ни к революциям, ни к войнам, ни к политике, которые просто выходят на улицу и идут в магазин за покупками, сидят в кафе, на концертах, едут в метро и поездах... Что ж это – век такой? Который, несмотря на все достижения цивилизации, не в состоянии поставить надежный заслон кровавому зверству?

Вот и получается: круто мы все попали в ХХI-й!

17.03.2005
Таллинн


Рецензии