Новая жизнь

Пятница, все утро меня тошнило. Наверное, что-то не то съела в столовой. Или.… Нет, не может быть, наверное, все - таки отравилась.
А вдруг если.…Нет, не  от кого. Муж ушел, хотя приходил один раз, взять подушку. Так я не выдержала. Хотя он был осторожен. Он не хочет ребенка. Интересно, что я такое ела, наверное, все - таки столовая виновата. Говорили мне, бери с собой кушать из дому, так лень - матушка готовить. И все- таки. Надо для спокойствия сегодня купить тест. А меня  все тошнит и кружится голова. Наверное, еще нервы. Мужа люблю и не могу забыть его.
День прошел ужасно. На работе говорят, что я выгляжу не важно, зеленая какая-то. Сотрудница спросила, может я беременна. На что я ей ответила, что отравилась. Целый день просидела на кефире. По дороге домой зашла в аптеку, купила тест. Хотя зря потратила 10 грн. Если и может быть так только от святого духа.
Вечером легла спать пораньше. Возле кровати поставила тазик. Что-то мне не хорошо, надо будет завтра пойти к врачу, пусть что-то пропишут от отравления.
Утро. Всю ночь не спала, под утро только вздремнула. На столе лежит тест. Ну что попробуем. По инструкции: надо пойти в « REST ROOM», ну и все вытекающие из этого последствия. Так сделала то, что надо. Теперь ждать 3 мин. Хожу по квартире и шатаюсь. За 3 мин. можно умыться. Выхожу с ванной, а саму берет какая то странная тревога. Чего это я. Все будет хорошо.
О, нет… или: О, да. Даже не знаю, как передать эти чувства. Тест показал 2 полоски. Тревога, счастье, страх, слезы… Что делать? Как жить???
И тут я почувствовала спокойствии доселе мне не известное.
Я беременна. Это ведь так здорова, когда в тебе зарождается новая жизнь.
Будем рожать…


Рецензии