10 за и 10 против нацболов

Подумал и решил записать свои мысли на эту тему.

«За»

1. Они реально, а не на словах, борются с властью.
2. Цели их борьбы отвечают интересам абсолютного большинства народа.
3. Борьба с властью ведется на идейной, бескорыстной основе.
4. Борьба ведется последовательно и целенаправленно.
5. В  борьбе используются нестандартные методы агитации.
6. Борьба против власти вызывает с ее стороны слишком сильные и неадекватные ответные действия против нацболов, что свидетельствует об их реальной оппозиции режиму.
7. Имеющаяся частично идеологическая программа остается практически неизменной все последнее время.
8. Высокая доля художественной и неординарной составляющей в идеологии партии.
9. Стремление к союзу со всеми оппозиционными силами, даже поступаясь некоторыми партийными интересами.
10. Существование и расширение реальной сети отделений партии в регионах, несмотря на сопротивление органов власти и отсутствие официальной регистрации партии.


«Против»

1. Отсутствие четкой программы, замена ее фантастическими проектами «Второй России» и пр.
2. Слишком большая склонность к радикальным методам борьбы, обычному хулиганству.
3. Ярко выраженный вождизм в управлении партией.
4. Элементы фашизма  и нацизма в идеологии национал-большевиков.
5. Слабость и  размытость рядов партии, текучка.
6. Эстетизация смерти в арт-составляющей идеологии, заигрывание с маргиналами и бандитами.
7. Намеренное придание себе героического статуса «пострадавшей от режима» партии.
8. Малое представительство в партии людей зрелого и старшего возраста, обладающих жизненным опытом.
9. Зачастую презрение членов партии к «обычным» людям, обывателям.
10. Нетерпимость к политическим оппонентам.


Рецензии
И к чему все это?

если есть желание давайте пополемизируем на эти ваши 10 за и против... будет интересно: я вам обещаю...
когда у меня сестра была адвокатом одного из НБПэшников, коих за минюст судили... я на многих посмотрела и послушала... это довольно инетресно... только вам то это зачем?????

Челси Лейн   04.09.2006 13:35     Заявить о нарушении
Меня это просто интересует, вот и все. Меня интересует судьба страны, судьба народа.

Тетерин Виктор   20.09.2006 23:39   Заявить о нарушении