Гнев Крокодила типа киносценарий

Сцена 1.
Московский зоопарк. Террариум. Красивая женщина стоит перед клеткой крокодила.
Женщина смотрит на крокодила. Крокодил смотрит на женщину. (крупный план). Глаза крокодила. (Очень крупный план) Женщина отражается в глазах крокодила. Она испугана.
(Всякие спецэффекты).
Воспоминания Крокодила:
Много-много толстых и счастливых крокодилов. Тепло. Сыро. Ходят родственники-динозавры. Всеобщее счастье пресмыкающихся.
Потом наступает Холод. И по свежевыпавшему снежку приходят млекопитающие. Крокодилам плохо и холодно. Они не могут быстро двигаться чтоб сожрать млекопитающих. Млекопитающие разнообразно обижают Крокодилов. Крокодилам плохо. Они вымирают.
Взгляд Крокодила опять фокусируется на испуганной женщине. Крокодил ее ненавидит. Он всех ненавидит.

Сцена 2.
В это самое время в каком-то секретном НИИ проходит испытание прибора.
В это самое время в каком-то доме рядом с секретным НИИ подростки балуются, запихивая в розетку всякую ерунду.
В это самое время в секретном НИИ безответственный админ спер для личных нужд бэкапс.
Подростки суют в розетку столовую вилку! ЗАМЫКАНИЕ! Прибор в НИИ вспыхивает и перед тем как перегореть выдает в пространство Импульс! 
Этот импульс воздействует на Крокодила. (Спецэффекты)
Крокодил ничем не выдает того, что он теперь Суперкрокодил. Скрытный, зарраза.

Сцена 3.
Ночь. Крокодил обдумывает злодейские планы.

Сцена 4.
День. Крокодил прикидывается обычным крокодилом из зоопарка. Но КАК он всех ненавидит.

Сцена 5.
Крокодил решает устроить глобальное потепление, чтобы людская цивилизация погибла, а на ее месте возникла цивилизация крокодилов. Но ему не хватает знаний.
Используя свои супервозможности, (спецэффекты) Крокодил ночью выбирается из террариума и пробирается в Важное Государственное Учреждение, где находит Киотский Протокол и ворует его, что бы на досуге поизучать.

Сцена 6.
Обнаруживается пропажа Киотского Протокола. Все в недоумении.

Сцена 7.
В воде текст Киотского Протокола размок.  Крокодил успел прочитать только преамбулу и ничего не понял. Он ненавидит всех еще сильнее.

Сцена 8.
Уволенный из НИИ безответственный админ устраивается работать в зоопарк. Уборщиком в террариум. Но потеря работы никак не сказывается на его характере. Он все такой же безалаберный. В террариуме бывший админ знакомится с женщиной, которая регулярно ходит туда, что бы посмотреть на крокодила и побояться его.
Женщина рассказывает ему, что когда она смотрит на крокодила, она читает в его глазах апокалипсические картины. (Много спецэффектов)
 
Сцена 9.
Однажды при уборке бывший админ находит в мусоре несколько размокших листков бумаги. Он приносит их домой и тщательно высушивает, развесив их на бэкапсе. Это Киотский Протокол!!!  Он звонит женщине. Они все понимают.

Сцена 10.
Бывший админ приезжает к женщине домой, что бы обсудить создавшееся положение. Женщина плачет – пытаясь отвлечься от грустных мыслей она загрузила со старенькой дискетки тетрис, который насмерть повесил ей компьютер. Админ вспоминает о своих прежних навыках и начинает чинить женщине компьютер.

Сцена 11.
А в это время Крокодил, пользуясь своими супервозможностями (спецэффекты), проникает в Очень Важный Вычислительный Центр. Запихивает Белый Квадратный Коготь в USB-разъем и закачивает в сеть крокодиловирус. Вирус очень быстро распространяется по всемирной паутине.

 Сцена 12.
В мире хаос. Крокодиловирус вызывает безудержный разгон процессоров, которые разогревают окружающую среду, при этом в компьютерах плавятся материнские платы, выделяя в атмосферу вредные вещества, вызывающие парниковый эффект. Причинив экологии максимум вреда компьютеры выходят из строя, вызывая столкновения самолетов над Женевским озером и огромные пробки в Нью-Йорке, что тоже портит экологию.

Сцена 13.
Спустя некоторое время обнаруживается и еще один аспект деятельности крокодиловируса – человек, который работал за компьютером в момент активации на нем крокодиловируса, проникается маниакальной любовью к крокодилам.

Сцена 14.
Спятившие работники на крокодиловых фермах выпускают крокодилов на свободу.

Сцена 15.
Огромные толпы в мегаполисах громят зоопарки.

Сцена 16.
Админ не сумел починить компьютер женщины. Он сидит и плачет, рассказывает ей, каким плохим админом он был. Женщина утешает его. (Эротическая сцена. Спецэфекты)

Сцена 17.
Компьютер так и не починен. Бывший админ и женщина решают с горя посмотреть телевизор. Работает только ОРТ. И то – с перебоями. Показывают толпы крокодилов вылезающих из останкинских прудов в шапочках-чеченках и пытающихся штурмом взять Останкино.

Сцена 18.
Женщина плачет. Бывший админ утешает ее. Им жарко. (Начинается глобальное потепление). Они раздевают друг друга. (Спецэффекты. Т.е. эротическая сцена, конечно. Но спецэффекты тоже.)

Сцена 19.
Вооружившись найденными на антресолях подшивками старинного журнала «Крокодил», бывший админ и женщина пробираются в разгромленный НИИ. Патрулирующие улицы крокодилы нейтрализуются вручаемыми им журналами за 1981 год, раскрытыми на рубрике «Вилы в бок!». Патрульные крокодилы сразу начинают рассматривать картинки и беглецы все ближе подбираются к НИИ.

Сцена 20.
Бывший админ разыскивает Прибор в опустевшем НИИ. Везде валяются полусъеденные сотрудники НИИ и продукты крокодильей жизнедеятельности. Но у наших героев еще осталась тоненькая пачечка журналов.

Сцена 21.
Бывший админ находит прибор, заменяет в нем сгоревший предохранитель на жучок, собственноручно скрученный женщиной их своих золотых сережек с изумрудами и включает Прибор в сеть. Электричества нет. Здание обесточено.

Сцена 22.
Из комнаты отдыха НИИ бывший админ приносит велотренажер и прихреначивает к нему динамомашину.
Женщина садится за руль.
Лицо женщины (крупный план). Спидометр (крупный план). Амперметр (очень крупный план).
(Спецэффекты.)
Скорость нарастает. С женщины льет пот. Спидометр (крупный план).
Бывший админ подбадривает женщину наловразумительными возгласами.
Спидометр (крупный план). Спидометр (крупный план). Спидометр (крупный план).
Амперметр (Очень крупный план).
Прибор Включается!!!! (Спецэффекты).
И нахрен опять перегорает. (Спецэффекты).

Сцена 23.
Сидящий в Кремле Крокодил хватается за сердце и сползает под стол.

Сцена 24.
Начинает идти снег.
С деревьев спускаются уцелевшие люди и, взявшись за руки, идут в будущее.

КОНЕЦ!


Рецензии
мне понравилось
с ув.,

Вампир Носферату   22.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
Понравилось!
Рад "встрече" с Вами.

Александр Леплер   22.06.2010 19:08   Заявить о нарушении