Будущее

Ты будешь все время хотеть чего-то большего, но ничего не делать, чтобы этого добиться.
Ты будешь много фантазировать, но твои мечты будут все время оторваны от реальности.
У тебя не будет новых "настоящих" друзей, потому что ты слишком недоверчив и подозрителен, а старые постепенно перестанут интересовать, превратившись просто в обязательные объекты на кухне во время распития спиртного.
Твои креативные способности не найдут признания, потому что недостаточно хороши для публикации, а у тебя не будет желания их развивать.
Тебе грозит обязательная потеря физической формы, потому что из всех видов досуга физической нагрузке ты предпочитаещь сидение в баре с кружкой пива или чтение книг лежа под музыку.
У тебя больше не будет настоящей второй половины, потому что твои запросы слишком велики, а твои укоренившиеся принципы не дадут довольствоваться тем, что есть. Первое время ты будешь метаться и искать, но потом успокоишься и привыкнешь, а понятия "любовь", "секс" станут чем-то далеким, отражающимся с экрана страниц или перелистываемых страниц.
Тебя будут раздражать счастливые люди, успешные - вызывать зависть, красивые - усмешку, влюбленные - смущение, брак - непонимание.
Ты переживешь своих родителей, но начиная со среднего возраста тебя будут преследовать болезни.
Когда ты умрешь о тебе вспомнят, но ненадолго. Ты останешься очередным невзрачным надгробием.


Рецензии