Трасса страха

   Мне страшно...очень страшно....


   Поверь мне....такого не было никогда....как будто я попала в чью то реальность....такого со мной не было ни когда...

   Проснулась от собственного крика....ПОМОГИТЕ!!!!убивают....убивают...меня...

    Мир покрыт мраком и серые тучи висят низко над поверхностью...этого жуткого места...Мир  Кошмара...Свет прожекторов отражаясь от туч...висящих низко ,освещает огромное черное поле.....вокруг никого....Только трасса....вся в ямах и в снегу....

   Свист ветра и стоны деревьев....что может быть страшнее....когда ты едешь по этой дороге....в никуда....

   Черная Птица кружит над чьей то могилой....И одиноко кричит вместе  с тобой....Ты Кричишь от ужаса...потому...что в окно автомобиля...попал камень....Треск и удар...смешавшись....издают странный звук....КАААА....ррр...кричит ...Птица.....

    Где ты??.....никто не может тебе сказать... хочеться  пить.... и почему то очень жарко в салоне...хотя знобит и трясет ....как на морозе... Господи...куда я еду....и есть ли ТЫ???

    Что это?? перед машиной.....на дороге появляеться....человек...в серой мантии..
 Визг тормозов.... и не открывая дверь....только не открывая дверь...ты смотришь на дорогу....человека уже нет..... трогаешься дальше......едешь....страшно ...но ехать надо...если не ехать....то погибнешь...


   Черт ...подери...где я..???

  Вот на обочине...белая Птица с окровавленным крылом....
  Скорость движения.....5км...в час...ты едешь...долго очень долго.....на дне салона валяються выпитые бутылки...из под воды...взятой тобой на всякий случай...еще....месяц назад....что бы заливать в авто....
    И мороз на улице становиться...страшнее маньяка.... и ветер....его товарищ по оружию пытаеться...выкинуть тебя вместе с машиной с трассы....твоей...трассы....
       Ощущение...такое...что едешь ты по какому то участку ....твоей жизни...только ты еще не был тут....Страшно...

   Хочеться...вылить из себя ...всю ту...жидкость...которую час назад..так хотелось залить в себя...Но останавливаться...значит  ...быть занесенным снегом.....Что делать???Наружу нельзя....Взяв маникюрные ножницы...лежавшие в бардачке...ты одной рукой пытаешься....отрезать у бутылки горлышко..... коленом подпирая руль....Получилось.... теперь....остановиться...наружу нельзя....НЕЛЬЗЯ,,,
      Остановка и снегом моментально заносит машину....как...сугроб.....Снимаешь джинсы.... и пытаешься приподнявшись....вылить из себя жидкость....запах мочи смешаныый с запахом страха.....это самый ужасный запах....который ты знаешь теперь.....

   Но тебе легче....намного легче.....В путь....теперь...невозможное становиться....возможным....Страх...наконец то слез с твоих коленей и пересел на соседнее сиденье......и ты понимаешь что будешь жить ,когда все в том же бардачке  находишь кусок....шоколада.... и старый сухарь...

     Надо выйти на улицу....снегом завалило дорогу...страшно.... ты выходишь на улицу....машина работает..... и держась синими пальцами за обледенелое авто...пытаешься расчистить снег .....И тут порыв сильного ветра сдувает тебя... с дороги..... и мороз поджидая на обочине.... в темной мантии.....хватает тебя...за руки.....


   ПОМОГИТЕ,,,,,!!!убивают...


    Ты просыпаешься...вся мокрая..... от собственного крика.....в своей постели.....и тебя...еще 2 часа трясет от ужаса...потому...что ты думала...что ВСе ЭТО ты пережила...уже....месяц назад ...в реальности...пережила и забыла...но память странная подруга....она делает то что хочет сама..... и ты снова и снова...садишься за руль своего авто....


Рецензии