Откровение. Проза, продиктов. неизвестным собе 40

Откровение. Проза, продиктованная неизвестным собеседником 40

22-37. "Мы занимаемся Землёй десятками тысяч или миллионами лет. А почему бы заодно не заняться другими планетами Солнечной системы? Можете не волноваться - на других планетах Солнечной системы есть наши сооружения, живут наши люди - даже если там нет атмосферы, то мы можем жить в специальных зданиях или городах под куполом и т. п."

"Не исключено, что тобой занимаются все наши пенсионеры, отдавая всю свою любовь, показывая свои киносюжеты времён молодости, но при этом молодёжь принимает самое активное участие". 

7.04.1991 г. 12-02. "Во Вселенной встречаются гигантские шаровые молнии размером с планеты и более (не исключено - размерами с галактики...)".

"Мы можем на расстоянии влиять на яички внутри курицы... Или на уже снесённые таким образом, что они изменят свою форму." - При этом с закрытыми глазами увидела беленькое яичко необычной формы -

Рис. 25. Необычное яйцо.

21.03.2005 г. 4-40. Антропка: "Это яйцо трёхголовой (трёхглавой, многоголовой, многоглавой) птицы".

9.04.1991 г. 15-48. "Наши девушки и женщины свободно управляют космическими объектами как и мужчины. У вас ведь есть женщины-космонавты, лётчицы, водители..., а у нас тем более".

17.04.1991 г. 10-30. "Не исключено, что в наших самых маневренных (обычно небольших) космических объектах (резко поворачивающихся под углом 90о..., резко тормозящих и меняющих курс, крутящихся вокруг своей оси...) - человек или люди находятся в центре объекта и вращаются практически вокруг своей оси, хоть вдоль, хоть поперёк, как космонавты в тренировочных кабинах или тренажёрах, так можно вращаться на винтовом стуле, стоящем рядом с пианино или роялем -

а вид сверху вид сбоку
Рис. 26. Расположение кресла и пилота по центру НЛО.

Также не исключено, что летающие тарелки и сидение пилота имеют такую сложную конструкцию, что как бы не крутился и не маневрировал объект - пилот и пульт управления - не вращаются (по кругу, вдоль своей оси или вниз головой...).-

Рис. 27. Неподвижное расположение кабины пилота и пульта управления при маневрах и вращении НЛО.

17-54. "У меня такая сила и резкость удара, что могу человека... кулаком или пальцем (любым) насквозь пробить или проткнуть...
Кто-то из нас чуть слабее, а кто-то и посильней меня.
Правда, людей нам не приходится кулаками уничтожать, а вот с хищниками иногда приходится сражаться, а мне особенно морскими".

18.04.1991 г. 8-26. "Чтобы тренировать людей для длительного пребывания под водой, необходимо идеально знать представителей фауны, а именно - тюленей, дельфинов, китов..."

25.05.1991 г. 2-40. "Я могу одновременно продиктовать один и тот же стих тебе и ещё одному или нескольким контактёрам или поэтам".

"Мы имеем возможность беседовать сразу со всем обществом. Массовая связь используется в нашем обществе для предупреждения населения об опасности перед стихийными бедствиями - наводнениями, землетрясениями, извержениями вулканов, сильными ураганами, оползнями и т. п. В первую очередь эвакуируют детей (особенно маленьких), беременных женщин, пожилых и больных людей. У нас не бывает паники и неразберихи, каждый знает своё дело и обязанности. В какие бы районы не эвакуировали детей и др. людей - у нас не бывает случаев потери детей или без вести пропавших... - все знают друг друга в лицо, сразу знают кого куда эвакуируют и т. п., тем более наши общества порядочных, честных и трезвых людей.
В вашем обществе также необходимы самые совершенные и быстрые методы прогнозирования и расчётов стихийных бедствий, технические средства срочной массовой эвакуации... Например, в период сильных землетрясений нельзя надеяться на самые сверхпрочные строительные сооружения (здания, жилые дома...), т. к. при резких толчках сразу всё рушится, падает мебель, любые предметы и т. п., а при трещинах и разрывах земли - не только отдельные дома или части зданий - под землю могут уйти целые города, а при извержениях - всё может быть покрыто лавой и пеплом. И даже при частых или время от времени повторяющихся толчках и колебаниях почвы - многих людей охватывает панический страх, нервные стрессы и т. п., поэтому эвакуации населения необходимы и для того, чтобы меньше было психических больных (или с нервными расстройствами) людей.
Кроме того, землетрясения могут сопровождаться сильными пожарами и взрывами - газовых коммуникаций, отопительных и энергосистем, ёмкостей с химикатами и нефтепродуктами, складов со взрывчатыми веществами и боеприпасами, химзаводов и сталеплавильных заводов, АЭС, ТЭЦ и т. д.
В нашем обществе (в наших обществах) хорошо себя оправдали воздушные средства массовой эвакуации - это большие и средние летающие тарелки, которые зависают над землёй, могут проводить спасательные работы в период землетрясений (длительных или постоянно повторяющихся, а также резких кратковременных толчках...) и в период пожаров, наводнений, во время извержений.
Иногда наземные средства массовой эвакуации бывают малоэффективными, т. к. зачастую землетрясения могут охватывать огромные территории - далеко не уедешь. Кроме того, землетрясения могут сопровождаться наводнениями - от разрушения плотин или ГЭС, подъёма морского... дна, образовавшихся преград на реках или возникновения огромных волн и даже из-за разрушения водных коммуникаций (зато зачастую затрудняется тушение пожаров из-за отсутствия воды в связи с нарушением коммуникаций или отключением электроэнергии).
Наши летающие тарелки обладают многими качествами, необходимыми для эвакуации и спасения людей - это высокая скорость и дальность полёта (сразу всех жителей даже одного города и прилегающих районов практически невозможно вывезти на дальние расстояния), защищённость от высокой радиации (которая распространяется слишком быстро и на огромные расстояния - в зависимости от мощности радиоактивного источника), возможность управления оставшимися людьми в зоне стихийных бедствий, например, используя некоторые проявления полтергейста, с борта летающих тарелок, наших вертолётов, космической и наземной техники можно резко поднимать и оставлять какой-то период парящими в воздухе или переносить в безопасные зоны людей, падающих в пропасть, провалившихся в болото, не умеющих плавать, из огня и дыма, быстрыми методами - на расстоянии разгребать завалы и освобождать пострадавших, обезболивать любые боли, не допускать паники и неразберихи...
В недалёком будущем мы продемонстрируем всем жителям Земли, особенно руководителям государств и республик трагичность и серьёзность, связанные со стихийными бедствиями, чувства пострадавших и их родственников, тогда будет более ясно - что для общества главнее - деньги и спекуляция или воспитание в людях чувства долга, обязанности и ответственности и способность защищаться любого общества от всех стихий и бедствий".

"Мне легко диктовать музыкальные произведения вашим композиторам - включаю пластинку или магнитофон, а затем помогаю сам или наши люди всё грамотно записать на нотном стане. Они (композиторы) ведь слышат музыку. Могу и сам что-то спеть..."

2.06.1991 г. 21-30. (На стадионе Спартак г. Бишкек - во время выступления С. Ротару) - "Я идеально знаю количество подаренных цветов каждому артисту, а также кто, когда, кому и сколько подарил цветов - и даже поштучно, и даже где сорваны эти цветы".

7.06.1991 г. 7-45. "Государство и часы - аналогичны. Освободилась любая деталь часов (шестерёнка) от нагрузки - часы сломались. Стала свободной от обязанностей любая республика (или производство...) - в государстве кризисы и хаос".

        Рис. 28. Любовь с Танюшкой.
        Пришла женщина с девочкой. Подумала: "Что за странная цыганка? - Также хотела узнать, что у девочки с глазами, однако спросила, - Что Вам надо?" Женщина: "Дайте один рубль". Дистанционный собеседник: "Пригласи их, угости чаем". Но я принесла металлический рубль, отдала, они ушли.
        Позже дистанционный собеседник сообщил: "Это была моя сестра Люба с дочкой Танюшкой. С глазами у девочки всё в порядке - просто эволюционно она может вращать ими во все стороны, как и все антропы, плюс видит в темноте и может излучать потоки света, владеет окулярной азбукой. В экспериментальных обществах взрослые скрывают возможности своих глаз, а дети есть дети, либо детей заранее предупреждаем(-ют), чего нельзя делать при встрече с кем-то".


Рецензии