туалет

Наш туалет.

Всей нашей безумной семейке.

Если показывать квартиру, то первое, куда ориентируют гостей - это туалет, иль существует куча существительных обозначающих это место. Но если быть до конца привязанным к нашей квартире, то я должна сказать пару слов об истории сего заведения. Переехали мы в эту квартиру, когда заканчивалась олимпиада в Москве или это было летом 80го года. Именно тогда мои родители решили украсить сие заведения всякими разными приколами. В то время то ли был сухой закон, то ли еще что, но конечно же не было такого изобилия вина, как сейчас мы имеем. И они помотамшись по ближайшему нынешнему зарубежью привезли с собой бутылочные этикетки. Да, год шел за годом и приходя из очередных гостей, мои родители приносили с собой ни всякие разные апельсины, конфетки, а приносили с собой винные этикетки, без ограничений по содержанию сахара, без ограничения по градусам. Так весь наше туалет покрылся различными этикетками, от пола до потолка и покрыл и его. После этого начался период, когда все это можно было легко купить, при наличии средств. Это перестало восхищать знакомых и друзей и грили перемены. С содроганием сердца мы отколупали этикетки, а некоторые там так и оставили. Нужна была идея оформления этого места и мы её нашли Еще мой дедушка служил во флоте и у нас было много морских и корабельных штучек, еще дома у нас были аквариумы и мы были любителями морской обители. Купив обои, на которых была запечатлена морская пучина, с рыбами, водорослями, с ракушками, забытыми сокровищами мы оглянулись: мгновенно на левой стенке появилась лампа в виде маяка, на другой стороне появилась корабельная цепь, с нанизанным на неё усом кита, на книжный шифрованных шкаф в туалете мы повесили герб города на воде - Кронштадта. Кстати это родной город моего папы. На самое нужное место было предложено положить оранжевый спасательный круг, но за отсутствием такого в магазинах м отказались, положив туда, что-то вроде водоросли. Потом мы следовали логике человека, попавшего в этот страшный мир : если на самое нужное место человек попадал относительно прямолинейно, то засиживаться там ему было вредно и мы повесили иллюминатор на правой стенке, но не просто, а из которого перманентно выглядывает зубастая акула. Сделав с перепугу все свои дела, человек должно быть теряет ориентацию, для этого предусмотрен штурвал опять таки на левой стенке и реальный корабельный компас на двери(с внутренней стороны). Что называется : "Удачного возвращения домой, странник..!" Но если вы решили задержаться подольше и с акулами Вы на ты, то к Вашим услугам предоставляется доска объявлений, на которой Вы можете встретить как объявления наших кошек (посему она находится внизу двери), так и замечания наших особо одаренных друзей. Опять таки эта доска полностью посвящена нашим кошкам и они сдирают объявления сами, когда считают их ненужными. Пишите и возможно вы будете услышаны! Посетите наше заведение, цена чисто символическая J .


Рецензии