боль

Ей не хотелось думать, все вокруг было враждебно, немного приподнимая верхнюю пленочку своего сознания онаа сгибалась от боли, боли душевной, которая поразила её, как ужасная, неизлечимая болезнь. Её трясло, трясло при воспоминании об этом, она знала, что с этим нужно разобраться, но она каждый раз это откладывала это, мечтая, что когда-нибудь боль не будет такой сильной и она сможет все осознать. До самого момента она не могла поверить, что это произошло с ней. Ведь сколько всего было в жизни и именно это её так задело. Она закрывала глаза, она роняла слезы, но ничто не могло смягчить ту боль которую он причинил ей. Но еще более было то, что она все еще продолжала надеяться, что верила, ждала, хотела оправдать в своих глазах и в своей душе, хотя уже НИЧТО не могло ей помочь. Сейчас вспоминая все она так и не дотронулась до этой разрывной боли, это лишь было отражение. Которое было видно сквозь ту пелену дурманившей боли. Сейчас, когда они писала небольшие рассказики, она как и все мечтала о популярности, как ОН увидит это все и вспомнит, что когда-то произошло. Она знала. Что это нереально, но то мысли о такой возможности ей было больно. Когда-то в будущем сотрутся субъективные факторы и станет все на свои места, но не сейчас, когда эти факторы играли такую роль. Сердце сжималось, болело, болело как никогда, как от чего-то тяжелого, настойчивого, давящего, от чего нет спасения нигде, она как будто знала, что это никогда не закончится….


Рецензии