Аллергия на свет
Текила-бум, шампанское, Бейлис... Ты сошла с ума? Да! Просто съехала с катушек!
Ну а по правде сказать, казалось, что это уже твое естественное состояние - пьяная, смелая, без комплексов, каждую ночь, каждый вечер, безумная, агрессивная и первобытная...
Rossi night club. Танцевала, потом разговаривала, ты была сумасшедшей - так всем казалось. Не могла следить за речью. Бесилась, контроль, самоконтроль, тщетные попытки ненависти к окружающему миру. В итоге схватила его за руку, дернула, увела с собой. 6-00: секс, нехватка кислорода, два широко открытых рта, вздохи, сердцебиение, укусы, жестокие игры со связыванием и гипсовые скульптуры из ваших тел. Бутерат.
Проснулись. Выгнала его за дверь. Не помнила его имя, выгнала потому что знала, что один из многих, обычный стильно одетый, без адреналина, чувств и прочей романтической белиберды.
- Выметайся!
- Зайчик, ты чего? Вчера ты говорила, что любишь меня.
- Сваливай!
Недалекое создание. Ты вела статистику. Статистику о таких вот как он, дающих тебе животные названия типа рыбка, зайчик, медвежонок.
Фу! Как ты устала. Как ты устала от циничного отношения к сексу, к жизни, к себе, устала от боязни смотреться в зеркало, видеть свои глаза и отводить их.
И снова ночь. Tunnel night club. Подруги, свет прожекторов, черные тени вокруг синих глаз, румяна, длинные ярко-красные ногти на руках. Инь-янь внутри, рассасывает остатки твоего организма. Ненависть, дикая ненависть. Грамм Спидов и бесконечный чай Боязнь, что эффект от гребаных таблеток никогда не закончится.
Сидишь, гладишь руку своей подруги, просто потому что сегодня нет никого ближе и роднее, чем она. Хочется целоваться. Ползая змеей по танцполу, ты превращаешься в существо, готовое любить весь мир, любить, конечно, в буквальном смысле этого слова. После резкие провалы в памяти.
Открыла глаза. Квартира, твоя квартира. Осточертело! Рядом тело, красивое женское тело. Встали. Кофеин с никотином привел вас в норму.
- Ну, я пошла...
- Пока!
Цикличность... Сказать "До свидания!" Нарушить замкнутый круг, забить на таблетки, алкоголь и клубы. Просто приходить домой, читать книги, размышлять, целовать единственные губы, таять от прикосновений рук, плыть по течению, засыпать, свернувшись калачиком под одеялом.
Завязать с ночной жизнью...
Мотыльки, ночные мотыльки. Свет в окнах дома где-то на окраине планеты и еле слышные удары ночных мотыльков о стекло. Тишина, и только передвижение стрелок часов покругу, и беспечное постукивание крыльев о белые, недавно покрытые краской рамы, впиваются в барабанные перепонки...
Ты знаешь, что ничего не изменить, ведь даже мысли о нормальной жизни пугают тебя... Да и для чего все это? Тебе хорошо ночью, а днем ты больше похожа на загнанное в клетку убогое чудовище.
Днем ты не живешь, а существуешь, сводишь концы с концами до следующей ночи...
Советы, сколько их было, но ты не хочешь слышать и видеть, то, что с тобой происходит, мажешь ресницы тушью и медленно очередным вечером, точно так же как и вчера крадешься по улицам, втискиваясь в атмосферу временного, сиюминутного счастья... Меняешь партнеров и без сожалений забываешь о том, что было вчера...
Привычка и теперь уже пожизненная аллергия на свет.
На планете Земля, в холодной России, в обезжиренном и замученном инеем на подоконниках Питере, как всегда с неба падали летающие амфитамины... СНЕГ. И ты снова и снова продолжала думать о том, что этот мир только для тебя.
Этот мир только для тебя, и для еще тысячи, таких же как ты, ДУР И ДУРАКОВ!
Свидетельство о публикации №205032300111