Дерьмо

ДЕРЬМО

А вы верите в любовь с первого взгляда?
Я вот лично не верю... Мне кажется невозможно полюбить человека, прямо вот так вот сразу, нежно, безповоротно, страстно, одновременно с тем взаимно и безупречно красиво... Любовь... По научному определению это какой-то неимоверно химический процесс поглощающий мозг...А Вы вообще любили? Я да... Один раз в жизни, но фатально.

Моя любовь была бесконечно лунной и прозрачной, его крайне жестокой и отвратительной...

Он любил меня, бил меня, ненавидел, плевал мне в лицо.
Вы наверное никогда не задумывались над тем, что это такое боль. Все любят сравнивать боль физическую с моральную, но никто и никогда не говорит о них как о едином целом. Сейчас я с уверенностью говорю, что я испытала Боль, причем такую которую возможно не испытывал ни один человек...
Я переехала к нему 1 го сентября 2005 года... В тот день он страшно любил меня и я его. Но он помнил обо всем, что я делала ему плохого. Да просто помнил...

Дело в том что до этого мы с ним встречались. Я ждала его из армии, но не дождалась, нет я не дура... Просто однажды пришел в увольнение и сказал:"Я тебе изменил". Так просто сказал, без эмоций. Нет не бросила, просто начала мстить, хоть и обясняла, что ничего страшного - 8 раз мстила. Потом поняла, что врать не могу, приехала к нему и все рассказала. Бросил, нет, не уверена даже, что мы расстались по его инициативе, ведь я же рассказала...

Когда переехала он вспоминал... Вспоминал очень агрессивно, напоминая имена, даты, позы - все, конечно сам придумал, но было реалистично...
Бил со словами ШЛЮХА. Наверное за дело... Прощала. Ненавидела, но прощала. Потом снова любила. Целовала. А он ненавидел и бил. Любовь к нему приходила редко.
За что? мы же начали все сначала? Да за то, что не успевала убираться, это было поводом... А я работала и училась на дневном. И просто не могла себя заставить, а может не успевала, да черт знает, не помню. Дура? Наверное. Он лежал целый день на диване. Говорил: "Ищу работу...". Верила.

22го ноября
Он попросил меня постирать его... трусы... На руках попросил постирать. Поехала к тете, сгребла все грязные вещи и поехала... У нее машинка стиральная просто. Постирала. Вернулась.
Он все понял. Понял, что машинка. Не я, а машинка.
Взял за руку и со всей силы дернул за нее. Я по энерции полетела в диван... Лицом. Ударилась. Отодрав от дивана поняла, что на face появилась огромная шишка. Гиматома. Он не остановился. Бил все равно. Со словами ШЛЮХА, СУКА, ****Ь. Ненавидела. Бил 4 часа. с 9 вечера до 1 ночи. Боль. Боль. Боль.
Он харкался в меня. Гиматома. Гиматомы. Больно. "Я свинья, я поняла, в хлеву." Снова боль. Страх - "убьет наверное". "А пусть." Мне... Все равно. Уснули, он плакал, просил, чтобы не уходила. "Вот гавно, ненавижу"

На следущий день:
Он мне сказал, что я похожа на боксера. Наверное ему смешно видеть мои синяки... Уехал к бабушке.

Я уехала к себе домой. Собрала вещи и уехала. Я не смогла простить БОЛЬ. Я ненавидела.
А он звонил. Угрожал. Говорил, что найдет и убьет.

27 ноября.
Пришел на работу ударил. Сняла побои. Написала заявление. Ненавижу.

Сегодня...
С ним поговорил следователь дело на него, лежит в мягкой прозрачной папке. У меня паранойя. Могу проснуться ночью заплакать. Сняться кошмары. Я неимоверно его боюсь, но не люблю. Больше... не люблю. Мне жалко его мать, которая теперь обо всем знает и вынуждена любить его таким, какой он есть. Ненавижу себя зато, что переехала к нему.

Месяц назад я думала, что никогда не смогу больше полюбить, а тем более с первого взгляда, верь не верь в чувства, они просто не могут появиться после Этого, Но недавно встретила другого. Просто встретила и все, что тут скажешь...
Наверное придется поверить, что все может быть хорошо.
ДАЖЕ У МЕНЯ.

P.S. Берегите женщин.


Рецензии