Зима-Весна

… … …

Весна подкрадывается тихо и незаметно, точно кошка. Наступает на пятки зиме, а та бьет ее снегом по лицу, и она снова забивается в свой холодный угол.
Достала уже мерзкая погода! Я хочу, чтобы было тепло, чтобы пели птички, сидя на зеленых ветках….

… … …

Маразм какой-то!
Такое ужасное ощущение пустоты и ненужности. Даже рисовать не хочется. А было время, сравнительно недавно, когда вдохновение я могла черпать из любой вещи, дайте только повод и что-нибудь интересное. Я рисовала везде. Помню, я шла по улице, и мне понравился один пейзаж: старый дом, выжженный, с разбитыми стеклами, а рядом с ним большой дуб, весь зеленый, красивый. Это сочетание мне понравилось – мертвый дом и живое дерево. Я вырвала из «Преступления и наказания» чистый титульный лист и попросила у каких-то ребятишек кусочек мела (они как раз рядом играли в классики). И нарисовала отличный набросок.
А сейчас даже рука не тянется.
Смена времен года чаще всего у меня сопровождается ужасным депрессняком. Аж жить не хочется!

… … …

Козел! Ты не мог нормально проехать?! Обязательно обрызгать надо было, да?! Чтоб ты на своей драном лексусе наехал на гвоздь!

… … …

Не хочу в университет завтра! Меня начинает колотить от одной только мысли, что придется там сидеть не знамо сколько, придумывать какую-то композицию на тупую тему, слушать  бредни преподавателя и считать минуты до конца занятий. А может, не надо было вообще туда идти? Учится этому всему? Пойти в астрономический и считать звездочки млин! Профессия неудачницы!
А лучше дворником, тут кадры всегда нужны!

… … …

Нет, дворником лучше не надо. Я ж застрелюсь! Каждый день вставать и убирать улицы, которые загрязняют эти неблагодарные уроды, убирать каждый день независимо от погоды! И даже в этот ужасный период замены зимы на весну. Ну ж нет!

… … …

Тьфу! Еще один дебил обрызгал! А наплевать! Пусть брызгают, все равно уже вся грязная как бомж! 


25.03.05


Рецензии
Доброта)))))))))

Забытые Хроники   25.03.2005 18:29     Заявить о нарушении
а ты не знала?

Анна Морган   25.03.2005 18:35   Заявить о нарушении