кайф от доверия

Вы ощущаете кайф от доверия? Это почти тот же наркотик, когда можешь сделать все что хочешь, можешь сказать все что хочешь и при этом не страдать после… а может дело как раз в страхе? То есть наркотик убирает страх, но на самом деле бояться нечего. Доверять нужно, когда чувствуешь в этом потребность. Если много думать о том, что может повлечь за собой кусочек правды, то никогда не сможешь есть жизнь реально. Когда есть ощущение свободы от страха, тогда появляется пьянящее чувство, которое помогает делать вещи для себя. На самом деле, сама, много хочу, но как мало свершаю дел только для себя.  Дела уже лучше чем в прошлом, но ведь нет предела совершенству. Когда хочется постоянно что-то совершенствовать, совершенствовать и совершенствовать, то не остается время на то, чтобы быть довольным самим процессом, но ведь без стремления улучшения никогда не будет ощущение нужности процесса развития. Тут необходимо проставить какую-то черту и все же больше слушать себя. Когда просто наслаждаться моментом, а когда бросать все на взятие вершины или стремлению к центру пустыни. Когда-нибудь обязательно схожу в пустыню, поднимусь на гору и спущусь под воду. Есть опасности, но может не настолько они коварны, как каждодневная жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.