Берегите мужчин! Памятка для жен

    При правильном уходе, содержании и кормлении мужчин весеннего вывода, я имею в виду Овнов, Тельцов, Близнецов, можно добиться от них хороших семейных показателей.
Мужа не будет тянуть в длительную командировку. Появится аллергия на других женщин.
Есть будет все подряд, и просить добавки, даже, на суп, сваренный и забытый в холодильнике месяц назад. Начнет, есть мелкорубленую зелень с витаминной надбавкой и даже с рыбьим жиром. Наконец, поинтересуется  в каком классе, учится его ребенок.
Да, что там говорить…
     Главное, чтобы добиться этих результатов помните:
квартира  должна быть заранее оборудована компьютером со всеми приставками и спортинвентарем. Это гантели, шахматы, домино, карты, нарды. Температура должна быть 20-25 градусов по Цельсию. Это помогает коже быть эластичной, нервной системе уравновешенной.   В квартире обязательно должно быть два ,  а лучше  три телевизора, чтобы муж мог смотреть боевик, спорт и эротику сразу.
      Жена всегда должна помнить о своей главной биологической ценности:
развлекать, угождать, ублажать. Характерные признаки совершенных  женщин:
длинные ушные мочки, чтоб лучше слышать и слушать,
короткий язык, объяснять не надо,
сильно развитое телосложение-конституция,
руки должны иметь определенный угол сочленения суставов, для хозяйственной максимальной отдачи. 
     Недостатками женщин в данной ситуации считается: доскообразность , костлявость,
волосатость, болтливость, бодливость и неукротимость.
Перейдем опять к нашим мужчинам. Для закладывания основ их преданности семейному очагу , нужно выработать у них  общедисциплинарные  навыки: совершенный контакт с женою, послушание, на грани с обожанием, приучение к возвращению домой вовремя и к безобидному  , ласковому прозвищу:» Зайчик, пупсик, тазик …»При этом дать лакомства:
торт, конфеты, бокал вина. Лакомства можно заменить лаской: божественными поцелуями и многообещающими поглаживаниями.
      Большое значение имеют прогулки с мужем в кино, театр, магазин. Еще не мало важен
уход за ним: чистка, глажка одежды, купание. Благодаря этим советам, у вашего мужа выработается  надежный условный рефлекс. И при нахождении его в  свободном состоянии от вас и дома, при общении с друзьями, сотрудниками и соседями, он вас, поверьте, не подведет.
Особо следует остановиться на болезнях. Ущерб от них бывает большой. Психологический, материальный, а если падеж, то и мегаморальный. Главная  задача, не борьба с заболеваниями, а умение предупредить их.
     Не должно быть нарушений в кормлении. Сколько раз просит поесть и выпить, столько и дайте.
Обращайте  внимание на подстилку: матрац, простыни, одеяло, чтобы они были сухими, чистыми. При заболевании мужчина становится вялым, малоподвижным, руки опущены,  аппетит отсутствует, но наблюдается. Появляется повышенная  жажда к чему-нибудь горячительному. После его  принятия, появляется шаткая походка с заплетанием не только ног, но и речи.
      При острой форме болезни вызывайте врача, если он не поможет, обращайтесь в местную ветлечебницу, и тогда, верьте мне, только там   со всеми предосторожностями вылечат вашего нежного, ласкового зверя.
       Помните, при соблюдении моей памятки, вы с мужем преодолеете все семейные препятствия и неурядицы, а, значит, доживете с ним в мире и дружбе до золотой свадьбы.
                Бюро добрых услуг, открытое на сайте , в честь 1 апреля !





 


Рецензии