ночью.. когда все спят

 Ночью когда все вокруг спят... Стою....и жду очередного приступа...оперевшись на стол....придерживаю свой живот....отчего так страшно??

  Вот опять накатило и накрыло волной....Господи и  о чем я думала...когда делала Это...?(наверное обо мне)

  Наверное было хорошо ...в тот момент...сейчас уже не помню...в данную минуту...мне плохо...очень плохо..(такова плата)

 Вот..опять...по телу пробегает волна и внизу живота бьет как током... и тошнит... тошнота не проходит...(ну это не страшно)

  Что то надо делать в таких случаях..что то говорил врач...надо вспомнить...Когда тошнит дышать поглубже... и пить воду маленькими глотками..(правильно)

  Сушит горло...ужас...как все страшно...а говорят от этого не умирают...глупости...такие приступы с частотой  в 10 минут..это переживет не каждый...Господи..помоги...на кого опереться в эту минуту....?(вот моя рука)

   .......Господи...когда откроют уже эту чертовую дверь?Не могу уже сидеть в этом помещении тут так душно и жарко....сколько можно стучать...стучу уже через каждые  десять минут...любой нормальный человек...уже догадался бы открыть снаружи дверь...есть же там кто нибудь...Есть...я точно знаю...меня то ,кто то сюда впустил...?(терпение мой друг)


   ну вот  началось.....теперь ...только кричать остаеться......вон все сбежались... и за руки меня уже ведут..ведут ...на выход...в операционную...(я тут уже)

 Ой....ну все больше не могу...АААААААААА....(Архангелы трубят в твою честь)

 Ой...ну вот и дверь открывают...щелочка показалось...маленький луч света.... в тоннеле....ну ка навались....................ААААААА....(держись за руку)


   Господи... до чего же смешное личико у моего ребенка...

   Господи....как тут холодно.... и светло....и где моя любимая женщина?

   ...Приложите ребенка к груди матери пусть отохнут..
    Вот так... ну теперь  и я пошел отдыхать...а то все Господи..Господи...


Рецензии