Я люблю тебя дорогая

Ты уходишь?… Хм.. хорошо…
Прощай дорогая, прощай!
Навсегда? Очень хорошо…
Кому хорошо? Наверное тебе? Нет?…
Да я люблю тебя…
Да мне больно оттого, что ты уходишь…
Да ты свободный человек ты сама можешь делать выбор, да я тебе не указ…
Тогда и я то же свободен…
Что? Я не имею право на свободу… Хм… хорошо.. но где же тогда справедливость? Нет ее? Именно для меня, ее нет? И не будет? …А куда она делась?… Я в долгу перед тобой?…. За то время, что ты отдала мне?… И еще за то, что ты была со только мной, а не с каким-нибудь толстым жирным кошельком? Это были твои лучшие годы, которые ты потратила на меня? Но постой а как же те романтические вечера, наши совместные поездки, подарки которые я дари… Замолчи?. Это не в счет? Я мелочный эгоист? Урод? И как меня земля носит?… И как этого ты раньше не видела? А, у тебя были розовые очки и ты мне доверилась… Доверилась да же до того что стала безмозглой дурой? … Не повторять за тобой?…Это я безмозглый дурак? Да я люблю тебя… Как? Сильно, самозабвенно, до самых кончиков твоих очаровательных пальчиков… Нахал? Не подхалимничать? Все равно не простишь?… Да повторяю безумно, только тебя единственную и неповторимую…Да обязуюсь мыть посуду, выносить мусор, класть носки в грязное белье… Но дорогая я же все это и так делаю… Замолчать? Хм. …. Что я молчу?… Но ведь ты только что… Опять молчать? Иди ко мне моя зайка.. Я наглец? Не приставать к тебе?… Но я люблю тебя!!!... Чем я могу это доказать?… Ты хочешь новое колечко, которое ты присмотрела в ювелирном? Знак нашего примирения иначе ты идешь собирать вещи? Но ведь мы хотели потратить их… это потом когда я еще заработаю? Да я конечно согласен… А у меня есть возможность отказаться? Нет, нет я не отказываюсь, просто я хотел уточнить на счет демократии… На работе разводить демократию как кактусы? Спасибо дельный совет, завтра поговорю с шефом… ДА, ДА, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ты меня то же?… Я самый замечательный и милый?… Ты меня никогда ни на кого не променяешь? Ты устала? А как на счет секса? С начало колечко…Хм… Если буду себя хорошо вести… Я буду хорошо…, Поцеловать? Так?… Сильнее?… Еще?…Ты меня хочешь?… Я то же.. Дорогая… Доро.. ……


Рецензии
Классно, это настоящая любовь:) Понимать друг друга между слов:))

Таинственный Ангел   30.04.2005 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.