Наши боги - природа и антропы - 1

Рецензенты:

Известно ли вам, что значит слово БОГ и для чего необходимо заучивание молитв? Ответы на эти вопросы вы найдёте, прочитав данную брошюру.
Указано на соответствие здания католического костёла (всех религиозных зданий) самолётам и НЛО.
Приведены стихи антропов, краткий Словарь пояснений и Проза, продиктованные Неизвестным Собеседником.
ЖЕЛАЕМ ЗДРАВИЯ, ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ.

НАШИ  БОГИ  –  ПРИРОДА  И  АНТРОПЫ

Мыслеобразно беседующие со мной представители высших цивилизаций объясняют, что все виды религий внедрили их люди, искусственно создавшие жителей Земли из разных представителей фауны и из завезённых людей с таких же экспериментальных планет.
Со временем, когда высшие цивилизации откроют себя, необходимость в религиях отпадёт – всем станет ясно, что такое БОГ и для чего нужны церкви и мечети.
Из приведённого собеседниками словаря пояснений расшифровок (аббревиатур) слова БОГ несколько. Вот основные   из них –

ОТЕЦ БОГ1.  Большие общества грамотных.
Реальные и материальные высокоцивилизованные люди разных планет Вселенной, поддерживающие между собой связь, занимающиеся общими космическими и планетными проблемами,  всюду проводящие свои научные эксперименты, занимающиеся развитием низших обществ и цивилизаций.

СЫН БОГ2. Биологический объект грамотный – научный сотрудник. Конкретный человек высокоразвитого общества.

СВЯТОЙ ДУХ БОГ3. Безбрежный океан галактик. Природа, бездуховный мир природы – первосоздатель всего живого, в том числе человека, вернее, человечества. Любой человек, являясь частицей природы, практически неотделим от неё, вдыхая воздух, получая питание, одежду, обувь, стройматериалы, технику... из природных компонентов, а также зависим – от влияния звёзд, например, Солнца, от внешних и внутрипланетных стихий (энергетических потоков,  комет, землетрясений, наводнений, ураганов), от флоры (дикорастущих и культивированных растений) и фауны (хищников, домашних питомцев), микроорганизмов (бактерий)... 
Под «Святым Духом» высшие цивилизации также понимают искусственно созданные потоки энергий, способствующие нормальной жизнедеятельности человека (электричество, несущее свет, тепло; различные формы связи – радио, телефон, телеграф, телевидение, телетайп, телефакс и пр.) дистанционно реанимирующие, лечащие, убивающие, усыпляющие и т. д. Однако здесь необходимо понимать, что все искусственно созданные потоки энергий всё равно являются производными естественной Природы или БОГа3.

По утверждениям собеседников – церковные здания, помимо картинных галерей, музеев... – это здания связи (последний период данное назначение прогрессивно заменяют телефонные переговорные пункты, радио- и телестудии), т. к. колокола (а в других религиях – зурны и барабаны) оповещают о радостных и печальных событиях, о трагедиях и праздниках. Аналогично азбуке Морзе – неграмотный и несведущий человек – по звону колоколов и бою барабанов не определит о чём идёт речь. В церковь (или Храм Божий, Господень Дом) люди приходят на связь друг с другом, с духовным лицом, а главное с БОГом, не подозревая, что всемогущий БОГ –  это сплочённый, технически оснащённый коллектив реальных и материальных людей другого уровня развития, занимающийся каждым земным обитателем персонально.

СОВРЕМЕННЫЕ  ЖИТЕЛИ  ЗЕМЛИ  ОТНОСЯТСЯ К НЕОАНТРОПАМ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ  НАЗЫВАЮТ СЕБЯ  АНТРОПАМИ* (Рис. 1).
 
АНТРОП. 1. Движущийся не по тропе, а по технически сооружённой дороге, к тому же с помощью технических средств передвижения.
2. Движущийся над тропой благодаря дистанционному управлению – для жителей Земли это пока левитация.

Во все времена существовала и существует односторонняя связь представителей высших цивилизаций или антропов с нами – благодаря совершенным формам связи и технике они нас видят и всё знают о нас, на расстоянии воздействуют на наши организмы, мы ничего не знаем о них, но подозреваем, что что-то есть и что-то существует, ведь сбываются приметы личного характера, сновидения, предсказания прорицателей, все виды гаданий (хотя необязательно) и т. д.
_______________
* Обычно антропы, которые в основном занимаются земными проблемами и жителями Земли, по росту соответствуют землянам, однако в высших цивилизациях Вселенной есть люди разного роста – низкого, их называют лиллиантропами (0,8 м), миллиантропами (0,10-0,25 м) и др., – высокого, их называют атлантами (3-5; 13-20;    43, 125 м) – это как раз о них говорят: «Земля держится на могучих плечах атлантов».
В переводе с греческого слово антроп значит человек (вообще) (самомыслящий) – в отличие от землян. Поэтому в данной книге  под словом антроп чаще подразумеваем любого человека высшей цивилизации Вселенной.

Рис. 1. АНТРОПЫ – ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Портреты получились неожиданно. Мужчину слева неоднократно видела в сновидениях – обычного роста (около 1,65 м).
        (См. 1-й рисунок на страница автора.)


Рецензии