Наши боги - природа и антропы - 2

Пока жители Земли – биороботы – мысли поступают извне, нами полностью могут управлять. За счёт этих явлений появились контактёры, поэтам диктуют стихи, учёных наводят на определённые мысли и изобретения.
Благодаря методу подачи мыслей – гадалкам подают нужные мысли, затем на практике осуществляют нагаданное; идеально точно математически рассчитывая чьи-то судьбы, антропы управляют нами так, чтобы мы что-то выполнили, куда-то поехали или пошли, с кем-то встретились. Переплетаются тысячи и миллионы судеб, все действия и встречи тщательно планируются.
Постепенно формируя мышление землян, высшие цивилизации большое внимание уделяют развитию памяти, ведь без прочной памяти нельзя сыграть музыкальное произведение, учёные не смогли бы оперировать сотнями формул, и даже – при отсутствии памяти никто не найдёт дорогу домой, не сможет узнавать своих родных.
Поэтому во всех видах религий внедрено заучивание при многократном повторении молитв и религиозных песнопений
(последнее одновременно способствует музыкальному развитию), что усиливало развитие памяти, особенно в тот период, когда не было массового чтения, первые книги начали только издаваться, культура и знания в массы исходили, в основном, от священнослужителей.
В наше время не обязательно заучивать именно молитвы – развитию памяти способствуют уроки родного и других языков, заучивание стихов и песен, изучение всех видов дисциплин, формул по физике, математике, химии и т. д., дополнительно есть радио и телевидение, книги, театр, кино, компьютер, что также способствует развитию не только мышления, сознания, общей грамотности, но и памяти.
Религиозные обряды многозначны – в них заложены мудрость жизни, заодно это своеобразный театр, дополненный художественными произведениями искусств, уникальной архитектурой и историей развития.
Ритуал молиться соответствует ритуалу мыться (т. е. высшие цивилизации из поколения в поколение приучают землян к гигиене), одновременно это ежедневная систематическая физкультура (например, поклоны иконе... – зарядка для шейных позвонков и мышц, что исключает заболевание остеохондрозом и пр.; становиться на колени, садиться на пол и поклоняться БОГу – общая гимнастика для тела, что способствует укреплению здоровья).

Кроме вышеуказанного, каждое религиозное здание отражает конкретный космический объект антропов (планетоход, звездолёт, летающую тарелку, ракету), а значит отражает конкретное транспортное средство, обеспечивающее космическую связь между планетами и жизнедеятельными зонами, а также зонами испытаний и космических исследований.
Минареты соответствуют ракетам.
Комплекс религиозных зданий – караван (отряд, колонна, эскадрилья) космических объектов или многокилометровый НЛО.
Каждое религиозно-культовое течение отражает космические маршруты – коридоры (аналогично авиационным) высших цивилизаций Вселенной, не исключено, что христианское течение соответствует космическим маршрутам созвездия Орион*,**, мусульманское – созвездия Ковш или Большая Медведица (однако в Коране выделена звезда Сириус***) и т. д.
_______________
* Данную версию собеседники сообщили на основании прочитанной статьи, что есть «планета Зар, звезда Арес, созвездие Орион» – Н. Рзаева, контактёр – «Молодежная газета» № 45 (г. Бишкек) 30.10.1991. С. 13.
Антропы не исключают, что Иисус имеет определённое отношение к планете Зар (Назарет – на Заре; Т – Туринский Александр, изобразивший Иисуса – Ивана на Туринской плащанице, Турин, Туринская плащаница), однако в статье Н. Рзаевой нет связи планеты Зар с Иисусом Христом.
** Из другой версии антропов христианское течение соответствует космическим маршрутам высших цивилизаций от звезды Сириус-Сотис (созвездие Большого Пса).
«ИИСУС ХРИСТОС – СИРИУС-СОТИС» –
Павел Мухортов. М-ский треугольник: тайны одной аномальной зоны. Рига: Общество «Знание» Ленинского района совместно с филиалом МЦ «Атом» и «АМА». С. 5.
*** «50 (49). и что это – Он, господь Сириуса» – Сура 53. Звезда. Коран. Пер. с араб. акад. И. Ю. Крачковского. Предисл. к изд. 1986 г. П. Грязневича; предисл. к изд. 1963 г. В. Беляева,  П. Грязневича. – М.: СК ИКП (совместное советско-финское предприятие ИКПКА. Главная редакция восточной литературы издательства «Наука»). 1990. С. 434.
Согласно версиям антропов – либо космический маршрут высших цивилизаций, отражение которого заложено в мусульманском течении, берёт начало от звезды Сириус, либо данная звезда находится на пути (к Земле; от Земли) вышеуказанного маршрута.

Множество ответвлений в общем потоке христианского течения соответствует определённым направлениям от звёзд, вернее, планет вышеуказанного созвездия Орион.
Переход людей (Земли) из одного вероисповедания в другое отражает изменение космического маршрута определёнными антропами.
Передача религиозных зданий от одних религий другим соответствует передаче космических объектов другим ведомствам (другим планетам), чаще сопровождающиеся изменением космических маршрутов данными объектами.
Уничтожение религий указывает на закрытие определённых (соответствующих) космических маршрутов.
Возникновение новых религиозных течений – новые космические маршруты высших цивилизаций Вселенной.
Мои собеседники объясняют всё логично и понятно. На данном этапе развития мы внешне и по облику похожи на них, достигли определённого уровня знаний, развивается и совершенствуется техника и строительство, улучшается жизненный уровень населения планеты. Поэтому высшие цивилизации в недалёком будущем намерены себя открыть. Они демонстрируют свою технику и возможности – это НЛО и полтергейст, призраки, чудеса Кашпировского и Чумака, всех экстрасенсов, аномалии разных зон планеты.
Моей задачей они наметили – провести предварительную информацию среди населения. Собеседники настойчиво утверждают: “Как только проинформируешь основную часть жителей Земли, так мы себя и откроем”.
Скоро выяснится, что правы как верующие, в силу того, что что-то есть, так и неверующие или атеисты, потому что это что-то – не мифологическое, а реальные, технически оснащённые, грамотные люди.
В этом мире всё физически и математически объяснимо, нет внематериального разума, а наши БОГи – природа и люди высших цивилизаций (антропы – рис 2, атланты и др.).

Рис. 2. СЕМЬЯ АНТРОПОВ С ПЛАНЕТЫ РУБИН (Солнечной Системы).
Портреты из сновидения , увиденного утром 1.09.1999 г., в котором вечером зашла в маленькую комнатку – у окна сидел чистый мальчик, – из бани пришли его родители. Женщина протянула мне денежные купюры (кремового цвета с изображением людей в национальных костюмах) со словами: "Надя, а деньги я обязательно Вам должна давать?" Я подумала: "Нет, не обязательно, но как буду без денег на чужой планете?", – и взяла 2 купюры. Мужчина показал мне подобной формы, но более крупные с коричневым фоном деньги и мелочь (подобную нашей).
Позже этого мужчину видела в другом сновидении, собирающегося лететь в космос на танковидном НЛО (или УФО), а это значит, что он защищает планету (планеты) от крупных метеоритов.
        (См. 3-й рисунок на странице автора.)


Рецензии