Хммм... часть 2

Прошло полгода. Много чего случилось, но об этом я умолчу. Может лет через ..-дцать…
Итак, я всё ещё много рассуждаю. Много обдумываю, правда, стараюсь это скрывать. Я вообще стала более скрытой, не нравится мне это. Чувствуется налет лицемерия, самообмана и глупости. Не знаю, что хуже из перечисленного. Может, подскажите?
Смысла во всем  я больше не ищу. Повелись? Конечно, ищу, просто теперь это скрываю, а это так… между нами.

На противоречия в данный период моей жизни смотрю немного с другой стороны. Я ищу их не в себе, а в своих знакомых, друзьях..
Есть у меня некоторые знакомые личности, которые ведут себя, ххммм… противоречиво, что ли. Не понимаю, зачем. С другой стороны, не хочу понимать.
А вдруг мне сейчас-потом-когда-нибудь популярно объяснят, что в их поведении есть особый позитивный смысл, что это правильно (ненавижу это слово). А я, как дура, считала это лицемерием, враньем, подстраиванием (а вот такого слова нет. Хмм.. Я придумала новое слово!) под каждого человека и т.п.
Вопрос полугодия: стоит ли минутное счастье недельных переживаний, стресса, чувства стыда и вины?…
Ответ полугодия: стоит, так как такого счастья немногие испытывали, возможно вообще никто не испытывал и никогда не испытает.
Мне нравится слово «испытывать», есть в нем особая смысловая нагрузка, происхождение от слова «пытка» и т.п.; может, я схожу с ума? Такие дела.

Разочарования всё ещё боюсь. Где мой здравый смысл?

Вы знаете, что ****ь – это языческая богиня красоты. Да-да, на днях об этом мне сказал мой информированный друг. Иногда мне кажется, что он знает всё. Правда, мнения об этом всём у него чересчур субъективные. Он всё проецирует на себя. Ну, ладно, вернемся к нашим баранам. Итак, после получения такой ценной информации от Яна (тот самый друг), я просветила на эту тему ребят (тоже друзья), попивая чай как-то с ними на кухне. Реакция положительная – все смеялись, хотя мне кажется, что иронии они не поняли. Чуть позже мне выпала честь носить это великое имя – *****. Но не в нынешнем значении – нет, я теперь ***** – современная реинкарнация языческой богини красоты. Такие дела.

Анекдот дня: «Как в Бруклине пересказывают алфавит?
«Fuckin’ A, fuckin’ B, fuckin’ C, …»J

Фраза месяца: «Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни х*я не поняли ...».


январь 2005г.


Рецензии
возможно, вы меня поняли

Просто Жу   04.04.2005 10:01   Заявить о нарушении
читал хм и хм 2. очень хорошо. противоречия есть борьба сердца и разума по достоевскому, бога и дьявола по библии, идеализм и материализм по карлу марксу и.т.п. одна хрень. определяйтесь! может получится...) миниатюрки очаровательные! стилистика мрачная, депрессивная, темпераментная. )

Андрей Пухов   06.05.2005 20:17   Заявить о нарушении
спасибо..
а опредиться все никак не могу (человеческий фактор и т.п.), скоро напишу об этом третью часть хммм

Просто Жу   14.05.2005 14:58   Заявить о нарушении
не опредиться, а определиться, вот

Просто Жу   14.05.2005 14:59   Заявить о нарушении