Наши боги - природа и антропы - 3

Из сообщений антропов

СООТВЕТСТВИЕ  ЗДАНИЯ  БАТУМСКОГО КАТОЛИЧЕСКОГО  КОСТЁЛА (всех религиозных зданий) САМОЛЁТАМ  И  КОСМИЧЕСКИМ  ОБЪЕКТАМ  (НЛО)

1. Высокие ступеньки к боковым одностворчатым дверям здания соответствуют ступенькам трапа (трапы бывают разных конструкций).
1.1. Под ступеньками боковой двери (рядом с центральным входом) – одностворчатые дверцы (в подвал) – у самодвижущихся и управляемых водителем трапов – имеются дверцы.
1.2. Под некоторыми другими ступеньками нет дверей – соответствие металлическим трапам на 4-х колёсиках.

2. Боковые одностворчатые двери католического костёла – одностворчатые люки (двери-люки) самолёта или НЛО.
2.1. Передние (с правой стороны от центрального входа) одностворчатые двери (люки) – для посадки пассажиров и членов экипажа...
2.2. Задние одностворчатые двери (люки) – для кухни, служебных целей ...
2.3. Другие одностворчатые двери (люки) – "ЗАПАСНОЙ ВЫХОД".

3. Центральные входные двухстворчатые высокие двери (словно ворота) –
3.1. В военных самолётах – бомболюки.
3.2. В пассажирских самолётах и военных самолётах – входные люки, люки заправки самолётов горючим и люки багажного отделения (для чемоданов, сумок и т. д.).
3.3. В грузовых самолётах – посадочные люки – для транспорта, грузов, пассажиров, скота и т. д.

Фото. ЗДАНИЕ БАТУМСКОГО КАТОЛИЧЕСКОГО КОСТЁЛА (5.01.2002 г.) - сейчас Грузинская Православная Церковь.

4. Боковые одно- или двухстворчатые высокие двери или ворота (люки), а также боковые подвальные невысокие двухстворчатые служат в самолётах и НЛО для спец. целей – спасательных, для грузовых отделений, для технических целей – установки и проверки оборудования самолётов и т. д.

5. Образы (статуи) святых с двух сторон над центральным входом (высокими двухстворчатыми дверьми) – взлётные и посадочные передние колёса на амортизаторах.

6. Ступеньки широкие полукругообразные к центральному входу – широкий выдвижной посадочный трап пассажирского, грузового... самолётов (НЛО).

7. Две центральные (передние) идентичные сдвоенные башни –
7.1. Соответствуют крыльям самолёта.
7.2. Подобны ракетам или передней части двухголового (двухносого) НЛО или самолёта.
7.3. Похожи на водные лыжи обычных самолётов.
Не исключено, что католические костёлы соответствуют типам НЛО (летающим космическим объектам – ЛКО), предусматривающим спуск на воду и работу на воде, под водой.

8. Колокола соответствуют двигателям НЛО или самолётов.
8.1. Звон колоколов – шум двигателей (рёв моторов).
Колокола звонят не круглосуточно (даже если круглосуточно) – в определённые периоды –
для работы церквей – в праздники и трагические даты, либо ежедневно в определённые часы;
для самих объектов – двигатели работают в периоды полётов и испытаний.
8.2. Радиосвязь... с цивилизованным обществом.

9. Кресты над зданием (над башнями) –
9.1. Для прихожан – желаем здоровья (отражение человека и гимнастики);
мы ваши друзья – встречаем вас с распростёртыми руками;
господь БОГ не забывает об умерших, о жизнедеятельности и делах прошлых поколений...
9.2. Для атеистов – антенны, пропеллеры самолётов...
9.3. Для НЛО – пушки, стволы пушек стратегического назначения. Это могут быть лазерные пушки, водоструйные и пушки для снарядов. Служат для отгона в космосе встречных космических метеорных тел, расщепления (взрыва) крупных метеорных тел, камней; под водой – живых организмов (акул), водорослей, камней, скал, айсбергов.
Водоструйные пушки используют для тушения пожаров, для подводных работ и испытаний.

10. Небольшая башенка с крестом над центральным куполом здания –
10.1. Запасное НЛО – спасательное (аналогично судовым шлюпкам).
10.2. Хвостовой пропеллер, хвостовая турбина (двигатель).
До реставрации башенка на крыше здания отсутствовала (вероятно, это соответствовало аварии объекта или снятию хвостового двигателя). Появление башенки говорит о том, что двигатель восстановлен.

11. Внутри здания (как и в самолёте) – туалет (напротив боковой входной двери).
12. Окна круглые и продолговатые – иллюминаторы (могут быть разных форм).
13. Орган (в Батумском костёле он отсутствует) – система управления НЛО, самолётом.
14. В конце здания – 2 противоположные комнаты – баки с горючим и кухня.
При виде снаружи здания – центральная часть крыши выше, боковые части ниже – аналогично крыльям самолёта.
Само здание имеет удлинённую форму. 


Рецензии