Наши боги - природа и антропы - 4

15. Внутри здания – центральный зал –
15.1. Пустует – как в грузовых самолётах.
15.2. Размещены стулья и скамейки, кресла – аналогия с салонами пассажирских самолётов и НЛО.
15.3. Отпевание усопших (Есть ли у католиков такой обычай?) – в самолётах и НЛО перевозят тела погибших и умерших – под гул самолёта и НЛО.
15. 4. Бомбы – в военных самолётах.
15.5. Оборудование и пр. – оборудование в исследовательских и научных НЛО.
15.6. Продукты, почта... – в продуктовых и почтовых самолётах и НЛО.
15.7. Архив – размещение в НЛО одного из Вселенских Банков Памяти (VB), фиксирующего хронику жизни планет, Вселенной, звёзд, конкретные общества и конкретных людей всех обществ.

16. Подвальное помещение здания – багажное отделение самолёта или НЛО, функциональное отделение и т. д.
17. Внутреннее  освещение здания – соответствует внутреннему освещению самолёта или НЛО, наружное (дворовое) – сигнальному (габаритному).
По масштабам религиозного сооружения можно судить о масштабах (размерах) НЛО – космического объекта, о его форме, жизнедеятельности и принадлежности (рыбы, украшавшие крышу здания свидетельствуют о том, что в проектировке и строительстве данного костёла участвовали представители созвездия Рыбы, вероятно здание построено по типу их НЛО или самолёта).

18. Святой Андрей держит руку поднятой – аналогично поднятому шасси во время полёта.
19. Святая Нино держит крест внизу, словно указывая на что-то – аналогично –
19.1. Открытым шасси во время стоянки, взлёта и посадки самолёта или НЛО.
19.2. В крупных аэропортах диспетчер указывает (таким же жестом) сигнальным жезлом пилоту (командиру экипажа) на место стоянки самолёта.

20. Сзади здания пустой ярус под статую свидетельствует, что в идентичном самолёте или НЛО имеется (имелось) третье заднее колесо на амортизаторах.

Главное – СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ, одетые (облачённые) в определённую одежду и НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА ОТЛУЧАТЬСЯ ОТ ЦЕРКВИ – НЛОНАВТЫ, или ЛЁТЧИКИ, или ПОДВОДНИКИ, одетые в спецобмундирование – скафандры, гидрокостюмы, лётную форму..., и не имеющие права отлучаться (без особого распоряжения или спецзадания, кроме или даже в критической ситуации) от своих объектов.

Обряд пострижения и удаления от мирских дел, но служба Богу – работа в НЛО, самолёте, подводной лодке, на судне, на поезде... на благо общества и для общества.

Обряд принятия ОБЕТА – аналогичен предстартовой подготовке.
(У католиков, например, девушка, вступающая в монахини, ложится на пол лицом вниз, её накрывают лёгкой тканью – это соответствует обучению плаванию).

Костёл передан православной церкви – это аналогично тому, что объект (самолёт или НЛО) передан (реализован) другому ведомству, городу, государству, другой планете...


Информация передана через технические средства связи антропом ПЕТРОВЫМ Фёдором Силантьевичем и др.


СТИХОТВОРЕНИЯ АНТРОПОВ 
(СОБЕСЕДНИКОВ)

* * *
А в Иисусе –
Два Ивана, два Семёна
И Устин,
А затем к нам прилетел
Харитон один, ну а с ним –
Роман, Игорь и Степан,
Ольга, Сейхутдин.
Ну а в Будде
Дамы также есть –    Да! Мы также есть.
Белка, Устья и к тому же –
Дёма, Дима, Августин.
И в Иуде есть Иван,
Улья, наш Демьян,
И к тому же Алла –
Наш любимый
И прекрасный великан.

Как поняла сама –
Все простые имена.

29.12.1990
 
* * *
Хотя и не Земной я человек,
Но все дела Земные
Известны мне
Не за один прошедший век.

21.02.1989

* * *
Есть у меня одна лишь льгота –
Работа, работа и работа...
И привилегий боги не имеют,
Зато искусно техникой владеют.

14.06.1992
   19-12

* * *
Ещё немного времени пройдёт
И твой народ  друг другу скажет:
«Вон – бывший БОГ идёт».
Ну, а пока моя «Богиня»
Что-то вяжет, пишет, вяжет.

18.12.1988
   22-48


Рецензии