Наши боги - природа и антропы - 7

БОГ о ПОПОЛАМ С БОГОМ. 1. (Мы) Антропы управляют действиями землян, поэтому какое бы дело земляне ни делали, считается, что делают вместе с представителями высших цивилизаций, т. е. совместно с БОГом – здесь аналогия с актёрами и куклами в кукольном театре – куклы говорят, танцуют и поют пополам с актёрами.
2. Представители высших цивилизаций имеют возможность прослеживать за действиями и работой людей всех обществ (высших, средних, экспериментальных), в том числе за человекоподобными и представителями фауны, а также могут дистанционно через совершенные средства связи воспринимать все чувства людей, поэтому получается, что все дела делаются пополам с огромным числом других людей, которые за всеми наблюдают и воспринимают их ощущения, а значит пополам с обществом или с БОГом (большим обществом грамотных, биологическим объектом грамотным).
3. Так как любой житель Вселенной является частью Вселенной, то все дела он делает как бы пополам с Природой, т. е. с БОГом (безбрежным океаном галактик).

"Санта-Клаус произошёл от Николая Угодника."*
30.12.1996 г. Собеседник: "САНТА-КЛАУС – Саня (Санечка – девушка), Таня, Клара, Устья (Устинья).
1) Чьи-то добрые тётушки, которые выполняли все желания племянницы (племянника, племянников).
2) Чьи-то невесты, которые прибыли (прилетели, возможно на НЛО) к своим женихам под Новый год или о которых несбыточно мечтали парни.
3) (более правдоподобно) Чей-то папа не смог прилететь на праздник к дочкам (возможно, Николай) и его друзья дистанционно показали им прибытие отца к празднику, естественно с реальными подарками, игрушками, либо это сделал Николай в угоду своему другу (в память о своём друге).
_______________
* Телевидение, канал ОРТ, программа "Счастливый случай". 29.12.1996 г.

САНТА-МАРИЯ-МАДЖОРЕ.
Дочкам Санечке, Танечке – Мария – Маме, сыну Димочке, мужу Жоре – дарит благодать одновременно нескольким людям дистанционно – следит за здоровьем и дистанционно лечит, показывает сновидения, красивые и нужные видения благодаря источнику ИИСУС.

ШАРОНЯ (цензурное ругательство, довольно безобидное, но с намёком на неловкость, медлительность – когда упускают случай, шанс). Шар роняет, например, фокусник, жонглёр, помощник фокусника, лакей (биллиардные шары), прислуга, уборщица, игрок, спортсмен (мяч пропускает), хозяйка (посуду бьёт), военный (не может попасть в цель)...
Антропы обучают землян определённой речи, на соответствующих языках, всем словам – хорошим и плохим.

АТЛАНТЫ. ТАЛАНТЫ.
АТЛАНТИДА. 1. Талант Иды, Ида-талант, талантливая Ида.
2. Талант Ивана Дашкевича.
Не исключено, что наша Галактика носит название АТЛАНТИДА.

ЗЕВС. Завьялов Евсей (З. Евсей).
КОКТЕЙЛЬ. Кок (повар) Тейль.
ШИЛЛИНГ. Зашивают (деньги), шил Линг (Линг – аббревиатура).
ЯКОВЛЕВ. (Авиаконструктор, чьим именем названы самолёты типа Як...). Яков (фамилия) Лев Оверьянович – человек, непосредственно занимавшийся авиаконструктором Яковлевым.
АЛЬДЕБАРАН. Альберт Дементьевич Баранников.
АПТУКНОС (бог ливийцев). Апатий Туканович Носов.
КАРПАТЫ. Карп Агатович Тыняевичевсковецкий.
КАРФОГЕН (город, истор.). Карпов Фадей Геннадиевич (Фодька, Фодик).

КОНФУ (вид борьбы). Коновалов Фёдор Устинович.
КОНФУЦИЯ. Коновалов Фёдор Устинович, Циолковский Иван Яковлевич.
МЕЛЬКАРТ (покровитель тирских колоний). 1. Мелькающие карты (мельканье карт) – игральные, планетные, космические... перед (в руках) человеком с быстрой реакцией и огромными запоминающими возможностями.
2. Мельников Кошемир Артёмьевич.
МАТИСМАН (бог мёртвых). Матисов Максим Анастасьевич. Человек, внедривший дистанционное прослеживание за умершими и проводящий с ними эксперименты (частичные и полные реанимации и т. д.).
ГЕСТАПО. Геннадий, Степан, (Апполон, Андрей, Павел, Олег (+Ольга) – проводили земные эксперименты. Группой антропов и работой Гестапо руководил Олег.
Во Вселенских банках памяти имеются идеально все документальные данные о Гестапо и подобных структурах (организациях).
2. Гена, Стёпа, Таня, Потап (возможно продолжили работу).

СОЛНЦЕ. 1. Солодкин Никита Цезаревич.
2. Семён, Олег (Осип), Леонид, Николай, Цезарь, Евгений.

МАРС. Марченко Сергей.
НЕПТУН. Нестр Петрович Тунгусов.
ПЛУТОН. Павел Лукьянович Устриков.

ЗЕМЛЯ. 1. Змеиная лаборатория. Большинство жителей земли выведены из змей и разных представителей фауны.
2) Захар, Емельян, Матвей, Лукьян (Лаврентий), Яков.

ВЕНЕРА. Веня (Вениамин или Веньяменко), Ерусалимский, Адашевский.
СНИКЕРС (конфеты). Сергей Николаевич Ерусалимский.
Есть такая планета.
АНДОРМЕДА (галактика и планета). Андрей (Андро)  (Меда ?).
ТАРТАР (подземное царство). Тартаковский Тарас Радионович и Тартаковский Руслан Тарасович – отец и сын.
Есть такая планета.
ТАРТАРАРЫ. Тартаковский Радион (Радик) Рыкалович.

Рис. 4. БОГ АТАФЕСТ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ – АНТРОП, УФОНАВТ ЕСУС-МАРИЯ (АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ БАСТЫРЖЕВСКИЙ, 47 ЛЕТ, ЖЕНАТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ).
Портрет получился неожиданно.


Рецензии