Наши боги - природа и антропы - 8

ПРОЗА,
ПРОДИКТОВАННАЯ  НЕИЗВЕСТНЫМ   СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно

02.01.1989 г. "На вашем обществе мы проверили все самые древние (для нас) виды оружия..."

25.01.1989 г. 8-40. "Любому представителю нашего общества, да и вообще любому жителю Вселенной – в нашем обществе не нужны никакие документы, т. к. у нас о каждом знают всё."

"Не исключено, что мы достигли таких сверх скоростей в приёме и передаче информации (или стремимся к этому), что изучаем не только историю, но и настоящие события Вселен-ной. (18.01.1996 г.) Тем более – воздействуем посредством техники на жизнь и историю Вселенной – из поколения в поколение всем своим огромным цивилизованным обществом обычных здравомыслящих реальных и материальных людей."

16.02.1989 г. 22-30. "Производить подземные испытания атомного оружия – аналогично тому, что сидишь на 2-м – 3-м этаже и взрываешь подвал или фундамент своего же здания."

12.04.1989 г. 6-58. "В нашем обществе нет верующих, но слишком много знающих, т. е. грамотных людей – к этому стремятся все и созданы все условия для плодотворной учёбы и деятельности людей".

09.07.1989 г. 12-40. "Т. к. я идеально всё знаю о каждом человеке, то ничего плохого не вижу в том, что обо мне все всё будут знать."

Рис. 5. МАЛЕНЬКАЯ ЦЕРКОВЬ С СОЛИДНЫМ КУПОЛОМ.

22.10.1997 г. "Мы везде строим церкви и храмы в память о нашем пребывании и нашей деятельности на данной (какой-то конкретной) планете.
В ходе строительства любого религиозного здания любой планеты обязательно участвуют конкретные люди высших цивилизаций – тем более – сами проводим расчёты, замеры, измерения. Чем более масштабное строительство – тем больше людей высших цивилизаций (антропов и атлантов) принимает в нём участие.
В некоторых стройках участвуем только мы – т. е. обходимся без помощи и присутствия так называемых аборигенов – тем более если их на планете вообще нет.
На некоторых планетах мы первопроходцы."

Сообщили после сновидения, в котором увидела на берегу моря маленькую церковь с солидным куполом. Слева были зелёные деревья, а дальше возвышался крупный и замысловатый комплекс религиозных зданий.

        15.09.2012 г. 2-22. "Это вход в метро".

07.08.1989 г. 22-10. "К сожалению, нет совпадений – есть точный математический расчёт."

25.08.1989 г. 21-25. "Никакой свободы и никакого экспромта – всё слишком хорошо запланировано и тщательно продумано" – на слова А. Кашпировского: "Полная свобода и полный экспромт".

18.09.1989 г. "В книге "Кавказ" Александра Дюма (Тбилиси "Мерани". 1988. С. 30) напечатано примечание Н. Г. Берзенова – "Странно, что г-н Дюма не знает одного из основных догматов исламизма. Магомет называет себя последним из пророков, после него никто уже не может выдавать себя за пророка..."  – Если моя цивилизация откроется вашему обществу, то необходимость в религиях отпадёт, однако не исключено, что это произойдёт не сразу, а в течение нескольких или многих поколений."

25.10.1989 г. "Ведьм и колдуний как таковых нет. Мы сами заставляем одних заниматься колдовством, а на других "напускаем" чары колдовства."

27.10. 1989 г. "Войти с вами в обоюдный контакт – равносильно помогать отсталым странам (в данном случае – отста-лым землям, отсталой планете). В современной ситуации мы считаем это возможным, т. к. большинство жителей Земли достигли определённого строения мозга (мозговой ткани) и организма, определённого понимания и мышления, т. е. определённого начала в развитии (на планете же имеются различные стадии развития живого организма); ваши технические средства тоже выведены на начальный этап."

02.11.1989 г. "Число жён у мусульман, в том числе в горемах – соответствует числу планет, вращающихся вокруг звёзд, т. е. вокруг одной звезды вращается одно количество планет, вокруг другой – другое."

08.11.1989 г. "Вот будет фокус, если скоро выяснится, что не один я занимаюсь всеми, а наоборот, каждым земным жителем занимается не менее 20-ти цивилизованных человек."

18.01.1996 г. "Различие имён одного и того же человека (одной и той же исторической личности) в религиозных источниках  (например, Моисей, Муса; Исус, Иисус; Магомет, Мухаммед, Мухаммад и т. д.) на первый взгляд зависит от разных (искажённых) переводов, однако за этим кроются и более серьёзные обстоятельства –
в одних случаях изменение техники антропов, которая является первоисточником религиозных имён;
в других случаях – смена поколений людей-антропов, работающих (работавших) с земным населением (и смена поколений землян);
в третьих случаях – изменение космических маршрутов;
в четвёртых – работа с землянами людей других планет, чем начато первоначально
и т. д."

18.01.1996 г. "Вся земная религиозная литература составляет единый программный комплекс, задуманный цивилизованным обществом тысячелетия назад."

2.09.2000 г. "АТАВВИ – НЛО и БОГ морей –
Анатолоий, Виктор, Валерий Иванович.
Прибрежная часть, верхняя зона, поверхность моря.

Специалисты (БОГи) конкретных морей –
БОГ Черномор (Черное море)
Балтмор (Балтийское море)
Средмор (Средиземное море)
Красмор
Желтмор
Голмор (Голубое море – планета Рубин)
Севмор
Бармор (Баренцево море)
Азмор (Азовское море)
Каспмор (Каспийское)


Рецензии