Нестерва

   Посвящаю Моей   ПОЛОВИНКЕ.  Мужчины, не  убивайте меня!:)


НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ СТЕРВОЙ?
 Хотела! У стерв все легко. Намного легче, чем у простых смертных.Назовем их НЕ  СТЕРВЫ. Удивительно- эти мужчины, они обожают стерв, которые унижают и бросают их, как использованный носовой платок, или чулки..
Ты слишком порядочна для того, чтобы даже ПОДУМАТЬ быть стервой хоть на минуту, хоть часок. А ему НАДО, чтоб ты его засунула c головой в помои его собственной трусости, его собственной нерешительности, ответственности за тебя, за вас. Если б ты засунула его туда, в свалку былого, что и мыслей не оставила о нем в своей голове, он бы прибежал как Цаца!! ( ненавижу слово цаца. Но сейчас я вошла в образ стервы) Стерва! какое слово! Если БЫЛА БЫ стервой. Ты бы сказала ему, поманив наманикюренным пальчиком к себе "ВЫБИРАЙ или Я или ВСЕ!!!" И он, не подумал ни о чем! Даже не посмотрел на маму, сестру и пятерых теть!! Он твой, вот он, как киска в кольцо "АЛЛЕ ОП!!" И он в кольце. Киска ручная. Надоел... НЕ НУЖЕН. "Убирайся к черту! Убирайся! Чтоб глаза мои тебя не видели!"- что-то в этом роде.Как там у них, у стерв, говорится. И поменяла на другого ручного котика. А нет же, порядочность. Она как бич стоит. Она, эта никому не нужная порядочность ( наверное, я загнула, она нужна тебе, и окружающим тебя людям) не дает, чтобы проснулась в тебе СТЕРВА. Эта порядочность диктует тебе свои условия.. Порядочность идет на уступки, на компромиссы , эта порядочность облегчает жизнь тому, кто не дает тебе дышать!! Кто Забрал твой воздух и лишил тебя сна.
ПОРЯДОЧНОСТЬ. Порядок. Во всем порядок, даже в мыслях. даже в чувствах.
Ты же, наоборот, прокручиваешь в голове сотни сценариев, ищешь входы и выходы из ситуации. Думаешь, о том, что его толкнуло на этот шаг. НА ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ВАМИ. Молчание как пропасть. СКАЖИ ЕМУ в глаза : "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, ты трус! ты разбил мне сердце! А теперь ты валяйся и захлебывайся в словах оправданий!"
 Но нет.. Ты то не стерва. НЕ стерва ты!! Вот поэтому и больно тебе. Больно, тоскливо, тесно, и воздуха нет, ни места, ни времени. Ты НЕ СТЕРВА.
 НО ты найдешь в себе силы. Потому что ты их черпаешь не из злорадства. Потому что ты черпаешь их из глубин души. Временно ослабла. ВРЕМЕННО. НО ты найдешь тот источник, что вытекает из-за холмов забытой радости. Ты сильная. И никто не обидит тебя. Ты замечательная. А если ОН этого не видит, то это он лишился счастья носить тебя на руках. И это ЕГО потеря. А у тебя останется рубец, напоминание. Но больно не будет.


 P.S.  желаю  тебе счастья.


Рецензии
Никто Вас не убьёт, наоборот, даже поддержат, чтоб доказать, что вовсе и не стервы им нужны, а такие вот хорошие и порядочные! ( Это я про тех, кто любит стерв ... :-))
Ну, а если серьёзно, то вовсе и не все мужчины любят стерв, встречаются и такие, которые благоволят тургеневским барышням! Так что не отчаивайтесь! Ищите, да обрящете!
С надеждой, что Вы никогда не станете стервой,

Татьяна Ибрагимова   16.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.