Совещание перед концом демократии

Л. – Ну, что? Довытрепывались? Допрыгались со своей демократией! Народная власть, народная власть! Не жалко им пидорам народ, так хоть бы себя пожалели. Семьсот человек, курам на смех. Слетят же со всех постов как воробьи с провода, если что, – говоривший шумно втянул воздух через нос и смачно плюнул в сторону. – Садись!
А. – Леня, давай без наездов, а! Сам понимаешь, что им денег жалко! Да и вы тоже учудили… встряли с этим соблюдением заветов отцов и следованием традициям. Теперь с больных голов на здоровые валите, – гость устало опустился напротив.
Л. – Неужели Ваши боссы не понимают, что им в столице мало не покажется, если нам сейчас здесь наворочают!
А. – Понимают, как же не понимать… давай-ка пока по пятьдесят грамм бренди, за встречу. – Янтарный напиток совершил ритуал перетеканий. Закусили по-походному просто, язычки соловья под маринадом, фаршированные оливки, то да се…
Л. – Хорошая штучка, сразу забирает, где достаешь? Впрочем, об этом потом, если... ладно, что ныть! Как будем из сложившейся ситуёвины выкручиваться?
А. – Может быть танки ввести?
Л. – Сбрендил? Тебя опыт Грозного ничему не научил. Их же здесь пококают, как орешки.
А. – Это – да, влипли. Может быть авиацию поднять?
Л. – Еще лучше, ты еще атомную бомбу бросить посоветуй. Прикинь, что скажут олимпийцы!
А. – Что они скажут? Смогут ли они, понюхав такой грибок, что-нибудь сказать! Чихать на олимпийцев. А спросят, так мы им ответим по-честному. Дескать, захотели чурки интефаду – получили. Леня, с ними только так и можно. Они же греческого языка не понимают, но прекрасно понимают, что в Греции все есть, вот и лезут. Надо и реагировать адекватно.
Л. – Мы и отреагировали, адекватнее не бывает. Их двадцать тысяч, а нас тысяча. Выход только один – это заткнуть вход в ущелье.
А. – ???
Л. – Грудью, все как один, отступать некуда. Больше нечего делать.
А. – Ни фига себе, тысяча матросовых в одном месте! Как в проход влетаем, в задний. Давай еще по маленькой за упокой наших душ.
Л. – Наливай.
А. – Заметано?
Л. – Заметано! Вздрогнем!

Спустя несколько дней, персы окружили спартанцев, Леонида и афинян в Аргу… – тьфу – Фермопильском ущелье. Афины пали. Демократия кончилась.


Рецензии
Так их пидаров! Санин! И мне хватит попку тебе лизать.
Сам знаешь как я к твоей прозе отношусь.
Привет.


Владимир Отдельный   15.06.2008 11:20     Заявить о нарушении
Ага, так их, а еще вот так, а после всего еще и по-другому!!!
Ты хвали, думаешь не приятно?
Еще как!

Виктор Санин   15.06.2008 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.