Без имени

В моих мыслях о Нем есть какой-то жуткий диссонанс. Именно поэтому мои руки дрожат и щеки становятся пунцовыми, когда я вижу на панельке телефона высветившийся его звонок и номер. Я подбирала Ему имена, перебирала как ключики к замку никнеймы, чтобы только его имя стало мне ближе. Я испытываю кошмарный страх и дрожь в коленках каждый раз, когда беру трубку и слышу его голос. В эти моменты я с содроганием догадываюсь, каким допингом он для меня является и даже в догадках боюсь себе признаться, что без него я перестану дышать. Если бы я могла мечтать, я бы загадала желание, чтобы он звонил мне вечно. Мазохисткое удовольствие от этой боли.
Связь с ним. Любая. Ниточка. Что угодно, лишь бы он существовал. Настолько он неуловим:). Его душа - бесконечное количество масок, в карнавале
которыхон сам заблудился и не знает хороший он или плохой. Все ищут себя, но как можно ни разу не встретить себя? Хотя бы случайным попутчиком в трамвае....

С каждым днем имя  "........." вонзается глубоким ножом в моё сердце и я не хочу его слышать. И даже видеть написанным на листке бумаги. Пусть блаженно засыпает на моей подушке и безмятежно смотрит мне в глаза, но никогда! Никогда не произносите при мне это имя! Если вы мои друзья.


Рецензии