Наши боги - природа и антропы - 9

БОГ Черномор1 (Ч1), Черноморский бог1, Первый Черноморский бог
БОГ Черномор2 (Ч2), Черноморский бог 2, второй черноморский бог
  БОГ Черномор3 (Ч3), Черноморский бог 3, Третий черноморский бог
или БОГ ЧерноморВ (Верхней зоны)
БОГ ЧерноморС (Средней зоны)
БОГ ЧерноморН (Нижней зоны)
БОГ Черномор Д – Донный Черномор (ЧД)
Черномор ДН (дна) – ЧДН
ЧерноморПД – Поддонный Черномор – ЧПД, т. е. ниже дна на 100 м и более.

БОГ Оноз (Онежского озера), БОГ ОНЕЖ
БОГ Ниагвод (Ниагарского водопада), БОГ НИАГАР, Ниагарский бог
БОГ Ладоз (Ладожского озера), Ладожский бог, Ладога
БОГ Байоз (Озера Байкал), Бог Байкал, Байкальский бог, бог Байкала
БОГ Иссыкоз (Озера Иссык-Куль в Киргизии), бог Иссык-Куль, бог Иссык-Куля, Иссык-Кульский бог
БОГ Чатыроз (Озера Чатыр-Куль), бог Чатыр-Куль
БОГ Нилрек (реки Нил – Никита, Игорь, Леонид), бог Нил, Нил-бог, нилский бог
БОГ Волрек (реки Волга) – Владимир, Олег, Леонид, Григорий, Андрей – бог Волга, бог Волги, Волжский бог
БОГ Волынрек (реки Волынка), (бог) Волынка, Волын(к)ский бог
БОГ Эльгор (горы Эльбрус), бог Эльбрус
БОГ 1) Джамгор (горы Джамалумгма), бог Джамалумгма
         2) Эвергор (горы Эверест), бог Эверест

Примечание. Каждая гора, каждое море, река, водопад и т. д. (в зависимости от их масштабов и размеров) – поделены на зоны, и каждая зона имеет своё название на местных языках – общее число названий означает общее число зон или курируемых определёнными группами районов.
Так БОГ (или коллектив) Джамгор курирует одну сторону (западную, южную) горы Джамалумгма, а Бог Эвергор курирует другую сторону (северную, восточную) той же горы, но с другим названием – Эверест.
Либо от подножия до определённого уровня – один БОГ, от данной высоты – до верха (или макушки) – другой БОГ – т. е. сфера деятельности другого коллектива, общества, другой планеты.

БОГ Памир, Памирский БОГ
БОГ Гималай, Гималайский БОГ (с Венеры, с Альдебарана)
земной БОГ Орангор (Оранжевой горы)
марсианский БОГ ПТАЛМЕТ
юпитерский БОГ СТРАХБУРГ (или Страхбург)
венерский БОГ СТИВЕНС
меркурский БОГ ОПРЕДЕЛИ (+ по каждой горе, впадине, морю, кратеру и т. д.)

БОГ СОЛНЦЕ1, 2 и т. д. или Солнечный БОГ1, 2, 3, ... 5... 10... 125... 1250.
Каждый Солнечный Бог – это не просто коллектив, а конкретная личность с единственными и неповторимыми физическими данными конкретного человека. Плюс подготовка многих обществ, поколений, коллективов, конкретных родителей.

рубинский БОГ Вездеход
Асирис (данной планеты)
Астурис (планеты)
Марса
Данные Боги занимаются отправкой кораблей (космической техники) и людей на эти планеты (Бог Марса – на Марс, обеспечение их безопасности на Марсе) и их возвратом.
Земли, Солнца, Сатурна.
БОГ Сарторис
БОГ Аквантис – вообще по изучению и исследованию воды – любой планеты, получению воды, созданию искусственных бассейнов, в том числе подземных (подкорковых), водных микролабораторий на одного человека, 5, 10...100, 5000 и т. д. – в любом месте Вселенной – в космосе, на планетах, астероидах, в космических объектах, в том числе в зонах, приближенных к звёздам.
БОГ Воздух (Воздух!) – Везде, где человек, люди. В его сферу деятельности входят: создание воздушных зон вокруг планет и спутников, воздух в скафандре, микро- и макролаборатории воздуха, воздушные космические коридоры и зоны, воздух в воде и под водой, внутри (в глубинах) планет, в ракетах, звездолётах, планетолётах и планетоходах, НЛО...
Воздушный БОГ

БОГ АНТИВ – АнтиВоздух (т. е. без воздуха).
Есть НЛО антивоздушное, воздухозащищённое – по доставке спецоборудования и тел погибших.
БОГ АНТИЛ – Антиливень
БОГ АНТИВИР – Антивирус
БОГ АНТИВОР – против воровства, в том числе фауной.
БОГ Лавин – Лавинный – спасение людей от лавин, из-под лавин и завалов.
БОГ Заносов – от снежных заносов.
БОГ Дождя, Дождей, Дождевой
БОГ Снегов, Снежный
БОГ ГРАДА, Градный
БОГ Водопада, Водопадный, Водяной Бог, Водный Бог
Орбитальный БОГ Орбит
Системный БОГ Систем
Галактический БОГ Галак
БОГ Галок (птиц/ы/ галка).

1.10.1999 г. "АКИКАКИЯ" – Бог Грозы, Грома и Молнии. А – Антон.

11.10.1999 г. "СКИКАКИЯ" – КИ – Кирилл, Ирина, С – Сергей, Катя, Кира, Яша (Яков), (26.01.2002 г.) Илья.

8.10.1999 г. "Бог Алик"

25.03.2001 г. "Бог Атон (АТОН) – забыла дальше, т. к. у тебя всё ПОТОМ.
А вообще-то Я (он) – Антон."

5.07.2001 г. "Бог АМИГ – Андрей (Анна), Михаил, Игорь (Игнат, Иван), Григорий (Галина).
МИГ (самолёты) – Михаил, Игорь, Григорий."

"Мы – потомки тех, кто диктовал Библию землянам.
Не исключено, что с тобой иногда говорит кто-то из тех, кто сам диктовал дистанционно Библию, т. е. дожил до современности." – "А почему бы и нет?" – "Мы всё-таки боги (хоть бываем без ног и убоги)."

"Бог Птоломей – Петр, (Толик), Тимофей, Олег, Леонид, Ося (Остап), Мурман, Ерём, Иван (йог).


Рецензии