Прости, малыш

Прости, малыш… Ты что-то говоришь, но я даже не слушаю…
Просто не я сейчас с тобой, не я прежняя…
А новую меня ты не знаешь. И я не дам тебе ее узнать.
Хватит. Я не хочу повторно проходить этот нелепый круг.
Отношений.
Снова.
Ты все переосмыслил, ты повзрослел.
Только мне теперь это уже не нужно. Я даже не узнала твой голос по телефону, а это уже о чем-то говорит…
Нет, я все так же одна, а ты развелся, ну надо же, какая честь. Выполнено одно из миллионов обещаний.
Слушай, ты же никогда не играл в бильярд. Зачем ты меня притащил в этот клуб?
Зеленое, роскошное сукно, тяжелые шары, которые я с силой загоняю в лузы.
Я же обыгрываю тебя под чистую. К чему этот фарс?
Мои мысли так же далеки от тебя, как и ты сам… Год назад…
Да, я отмалчиваюсь, а ты говори…
Просто интересно… Сейчас я сосредоточусь и, все – таки,  послушаю тебя.
О. так ты не выдержал и раскололся – это не ты с ней развелся, это она от тебя ушла. И ты до сих пор не понимаешь, как можно было бросить такого красавчика… Бедный мой мальчик…
Наклоняюсь ниже над столом, чтобы ты не увидел заплясавших чертиков в моих глазах…
И не пытайся меня напоить. Ну и что, что мартини с водкой научил меня пить ты. Я уже давно не пью… А ты потихоньку набираешься…
Ты не можешь быть один – ничего научишься. Это только начало… А однажды ты проснешься, посмотришь в зеркало и не увидишь там своего отражения. Там отразится твоя душа, наполненная пустотой.
Знаю, стерва… Но такой я стала  только после тебя… Защитная реакция организма на любовь.
На нелюбовь точнее…
Твоя рука у меня на бедре… Боже, меня больше не трогают твои прикосновения.
Склоняюсь над столом, привычным взглядом оценивая стол.
Не нужно вставать у меня за спиной, я не люблю, когда там кто-то стоит.
Словно случайно, больно бью тебя кием.
Сядь лучше. Я не знала, что мы пойдем играть,  и поэтому надела короткую юбку.
Тебя еще раз «случайно» задеть кием?
Короткий удар, шар отскакивает от бортика, катится по зеленому сукну,  и попадает в лузу.
Когда-то мне это казалось высшим пилотажем.
А сейчас все так просто.
Я выиграла, откидываю волосы назад, таким когда-то любимым тобой жестом.
Не ожидал.
Да, год назад все было по-другому. Я и кий то толком держать не умела.
Не плохо?!
Это все, что ты способен произнести?
Ты же хочешь затащить меня сегодня в постель, так давай, побольше лести и комплиментов.
Это, наверное, так хорошо действовало на твоих малолетних шлюшек.
Мы оба странным образом любим  игру, где выигрыш зависит от  способности точно рассчитать свои ходы и нанести правильный удар...Иногда даже совсем не сильный, но действенный.
Я умею думать. Вот почему у меня столько проблем с мужчинами. Стоит только прикинуться глупой идиоткой, как все проблемы исчезают. Но я не могу долго быть в этом амплуа. Сама себе становлюсь противна.
Удар… И мысли разлетелись по углам мозга, как эти шары сейчас по лузам.
Почему я не тупая голубоглазая блондинка, с большими сиськами. Как бы тогда просто жилось.
Свежеотсосанные Z3, толпы мужиков с членами наперевес.
Нет же…
Слушай, хватит наблюдать за каждым моим движением. Закрой глаза, в них столько похоти…
Как же ты изменился…
О, как же ты грациозно взял именной кий в свои руки. Да не действует это на меня, не действует!
Да, я очень удачно тебе подставила шары, что ж, наслаждайся минутами своего триумфа, ты же всегда любил быть в центре внимания.
И вот она – твоя самодовольная ухмылочка.
Малыш, ты оправдал мои худшие опасения.
Нарцис Иванович, как же ты красив, когда опираешься на кий.
Тебе в мультиках сниматься не предлагали?!
Счет по партиям один-один, но это еще ничего не значит!
Хочешь меня прямо здесь, на этом зеленом столе.
Не думала, что такой невинный вопрос заставит тебя вздрогнуть и ошибиться, ты даже по шару не попал…
А хочешь – я сниму тебе проститутку.
Я не издеваюсь, как я могу над тобой издеваться, нас же столько связывает, малыш… Я просто забочусь о тебе.
Тебя же бросила жена, так не вовремя еще, так внезапно стал одинок. Хочешь рыженькую или черненькую?
У всех есть право выбора.
Сажусь на краешек стола, чтобы из-под юбки стал виден край черного кружевного чулочка.
Сейчас у тебя начнет капать слюна… Не возбуждайся так, мы еще не доиграли.
Четким, расчетливым движением бью по последнему шару. И он отскакивает от бортика, не попав в лузу, ты подходишь ко мне, пытаясь отодвинуть от стола, чтобы завершить эту партию, но шар то еще не остановился, он отскакивает от противоположного бортика и залетает в цель.
«Дурак», я согласна, но почему бы и нет…
Ты похож на обиженного маленького ребенка, которому не дали напакостить соседу по песочнице.
Два один…
Ну что – начинаешь меня усиленно тащить в постель или поиграем еще?
Играем…
Знаешь, а теперь я буду гордая и принципиальная.
Ну и что с того, что я тебя ждала весь этот год…
Ты мне не нужен, прости…
Твое магическое очарование… Не действует, как бы ты не старался…
Я знаю, что тебе от меня нужно. Постель… Будет, будет тебе постель.
Незабываемая.
А на утро я уйду.
Навсегда…
Стерва…
Ты меня сделал такой, вот и лови, обратку…
Я вырвалась, я наконец-то вырвалась из клетки твоей любви.
Ты не загонишь меня в нее.
Ты так и не понял, почему наши общие друзья стали тебя нагло игнорировать.
Пф…
Лучше выпей тогда еще…
Когда-то мне было наплевать на весь остальной мир, я хотела быть только с тобой, а ты был такой правильный…
Вот и живи сейчас со своими приличиями.
Были деньги – у тебя была жена
Не стало денег – тебя послали нахрен…
И ты еще доказывал, что тебя любят просто так…
Завтра утром и я тебя пошлю…
Не из-за денег, а просто так, потому что я люблю тебя, но безумия, но мне больно и обидно…
Все на земле подчиняется законам тяготения.
А меня к тебе не тянет, люблю.
Но не тянет.
Дааа свиданья!
Пинком закрываю в дверь прошлое…
Ой, я тебе прищемила носик…
Прости мне мое ехидство.
Все равно завтра утром ты станешь бывшим.
Навсегда…
Я дам тебе надежду, а потом безжалостно отберу ее.
Счет по партиям – три-один.
Все мы имеем право на глупости. И я многое хочу натворить сегодняшней ночью.
Да, я понимаю, что была дурой, когда просто в истерике заорала – Я тебя люблю…
Забудь.
Тебе это тогда было не нужно.
А сейчас я тебе просто не могу этого дать…
Такой радостной и свободной я не была давно…
Стерва, да?!
Но ты же так любишь стерв…
Я тебя брошу
Потому что…
Ради…
Для…
Выбери сам нужный ответ… Ты же умный мальчик…
Умница…
А вот и не угадал. Потому что ты мне доставил самую сильную боль за всю эту жизнь.
Ты заставил меня пройтись по всем граням отчаянья, тоски  и безнадежности.
Ты прав, это месть… И я ее съела холодной…
Прощай…


Рецензии
respect.
пережила совсем недавно что-то подобное.

Риришка   07.02.2007 20:51     Заявить о нарушении
Пусть у вас все будет хорошо
С уважением, )

Шестакова Евгения   08.02.2007 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.