Разрывающее...

Страшно и странно жалась к стенам домов, сползала по ним и падала на асфальт с остатками второго первого снега. Мне без тебя так трудно жить...Не всегда,а именно в это мгновение,в эту секунду.
Все другое время я просто распадаюсь в своей работе,в чужих телефонных разговорах у меня дома,в непушистом мишке на моем диване и стекших на нос слезах. Нет, вру, когда на носу слезы я тебя ощущаю безмерно. Точнее ощущаю то,что сама виновата,что тебя не будет рядом. Я этого не понимаю. Я думаю иногда: "Это любовь". Но говорят, козероги не влюбляются с первого взгляда...
Сосульки падают, гнуться и разбиваются о мое собственно резиновое сердце.
Я рисую в сессию на зеркалах в университете сердца губной помадой. Надеясь,что ты их увидишь,но твердо зная,что ты здесь никогда не был. Но вдруг...
Знаешь, я начала курить. Точнее бросила, а потом начала. И голос у меня стал как будто простужен.
Простужен от слез. Да,говорят, от них слепнут, а я простужаюсь. Ну ты и сам слышал...
Но я прежняя...Мне всегда не хватает последней затяжки, и я не могу бросить. Как это похоже на нас. "Нас" - это странно. Так бросают уже не способные бросить.
Я опять начала терять сознание. Но уже на улице. И в эту секунду мне без тебя трудно мгновенья...Разрыващие...
Я больная...Я уже даже не спорю. А если...Еще только одну затяжку...Нет... Мне трудно не одной...Мне трудно без тебя.


Рецензии