немного бреда после обеда

Похоже я фаталист. Что должно произойти, произойдёт, что не должно, этого не будет (я имею ввиду основополагающие ключевые события жизни, а не конкретные мелкие факты, типа: завтра меня укусит комар и обязательно в правую ягодицу). Моя жизнь формируется естественным образом и мне это нравится. Я не буду вживлять микрочипы в свой мозг, а если и буду, то это тоже будет естественно, как яичница на завтрак.
Моя жизнь сама формирует круг общения и вносит в него коррективы. Живем в симбиозе.. Не нравится - иди на х.. Иногда и хочется вмешаться, а потом думаешь "да на фиг надо..", даже не то что "на фиг надо", просто куда мне тягаться с парнями в облаках. Человек слишком много надежд возлагает на свой затраханый мозг. Мне вообще иногда кажется, что это лишняя деталь в организме. Если кому нужен, как говорится: "отдам в добрые руки".
Я уверен, что какие-то вещи произойдут, если им суждено. Это внутренне чувство, я просто знаю. Поэтому я не буду драться за кусок хлеба, за место под солнцем и за количество холлестерина в крови.
Я могу отрезать себе голову и мне ничего не будет (Серьезно. Даже кашлять потом не буду :)

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТО ПОВТОРИТЬ!!!

Если мне суждено умереть, то я могу захлебнуться в стакане воды или меня может убить молнией. Тут не просчитаешь..


Рецензии
Просто опускть руки тоже не стоит, но то, что добиваться целей не стоит, то я с вами согласен

Енот Обыкновенный   31.03.2005 18:07     Заявить о нарушении