Не тяните резину, мужики!..

… Не знаю, как у вас, а у нас на работе работают очень красивые девушки и женщины. В одной только бухгалтерии раз, два, три… четыре незамужние красотки. Причем незамужние исключительно по убеждениям, а не потому, что вы подумали.

      Вот взять, к примеру, Лизу. Она обаяшка. Полненькая, русоволосая, румянец во всю щеку. Кроме прочих достоинств – грудь. Четвертый размер. Когда этот размер плывет по коридору, на ум невольно приходят слова из старой песенки: «Морские медленные волны не то, что рельсы в два ряда...» С таким размером лично я бы уже четыре раза замужем побывала, но Лиза – совсем другое дело. Думаю, она сначала сделает карьеру. «Делать карьеру» у нас сейчас модно. Но не всем к лицу. Вот Лизе лучше было бы все же замуж. Ее рабочее место как раз напротив отдела логистики. От ее груди четырех логистов отделяет хрупкая стеклянная перегородка. Не то чтобы эта перегородка тоньше, чем перегородки между другими отделами, но на фоне Лизиной груди она очень хрупка. Иногда под настроение логисты «заказывают холодец» – они говорят Лизе комплименты, отчего та начинает смеяться, и ее грудь волнительно колеблется. Логисты довольны. Они плотоядно щурятся и уходят курить. Будьте уверены – до обеда о логистике и ее производных фирме можно забыть.

    Есть еще шикарная девушка Надя. Действительно шикарная, доложу я вам, красотка, которая недавно бросила курить, за что лично я ее безмерно уважаю.
Особенно приятно смотреть на Надю в движении. Она идеально скроена и изысканно стройна. Брюнетка, тонкая кость, бездна интеллекта и ответственности. Единственный недостаток – слишком самодостаточна. Рядом с ней любой мужчина смотрится рудиментарно. Аппендиксами смотрятся мужики на Надином фоне, вот какая штука! Местечковые Донжуаны осмеливаются заигрывать с ней только в сильном подпитии. Этих моментов Надя опасается и всеми силами старается избегать. Её основной заботой на всех корпоративных вечеринках является бдительный контроль за количеством спиртного,  выпитого начальником транспортного цеха. Дело в том, что, как только этот самый начальник выпивает чуть больше нормы, и его планка с радостным звоном падает ему на ботинки, он начинает «танцевать Надю». Описывать этот танец не имеет смысла: его основными па являются инстинктивные телодвижения млекопитающих класса «приматы» в брачный период. Но Наде не нравятся приматы. Ей больше по душе молодые породистые рысаки. Резюмирую: Надя – это просто мечта!..

      Отдельного внимания заслуживает Наташа –«материальный стол». Это коротко стриженная юная брюнетка приятных округлостей с глазами Коломбины и губами, самопроизвольно складывающимися в бантик. Со стороны может показаться, что такими губами можно есть только нежные пирожные типа безе. Однако не все так просто. Поверьте, Натаха и рада была бы поддерживать имидж особы  «воздушной, к поцелуям зовущей», но гребаный «материальный стол» все портит. Именно из-за проблем с этим «столом» ее прелестный ротик иногда кричит в трубку телефона такие формулировки, что мама не горюй. Если Натаха разносит какого-то нерадивого цеховского завхоза за «рвущийся» материальный отчет, то даже я, сидя в своем уютном, маленьком, отдельном кабинетике инстинктивно пригибаюсь и прячу голову в плечи. Я, конечно, в корне с этим не согласна. Ведь любой, даже самый нерадивый завхоз с самым «порванным» материальным отчетом – это хоть и глубоко  потенциальный, но все же мужчина. Поэтому мягше, Наташа, мягше и нежнее!

    Так. Кто у нас остался?.. Ага… Милая девушка Натали – «зарплата». Ну, что хочется сказать?.. Да все хочется сказать!!  Мужики!! Где ваши глаза, крылья, ноги и хвосты, в конце концов! Такой дэвушка неженатый сидит, дэньги вам считает!..  Нет, на полном серьезе: красива, умна, прекрасная хозяйка. Просто потрясающие внешние данные – рыжеволосая пэри с виолончельными пропорциями. Единственный недостаток – курит. Но мы с этим боремся! Уже почти побороли! Уже почти совсем чуть-чуть осталось! И, кстати, этот маленький отдельный недостаток с лихвой компенсируется безудержным темпераментом. Если честно, то словосочетание «безудержный темперамент» просто слабый, жиденький  мазок на картине Натальиного поведенческого экспрессионизма.  Лично я бы измеряла ее темперамент в тротиловом эквиваленте. Да что говорить! Вы любите горячих кавказских женщин?!  Их есть у нас!

… Да… Вот еще что…  У нас тут специалист по налогам и главбух не замужем… Но по понятным причинам сия информация строго конфиденциальна. Желающим узнать подробности могу порекомендовать действовать через мой мейл или асю…
Только быстро!
Не тяните резину, мужики!


Рецензии
Мне понравился слог и необычные выражения.Для сравнения не хватает только вашего портрета,хотя, я думаю, вы замужем.Суважением.

Евгений Савранский   30.12.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С Новым Годом!

Ирина Светлова-Смагина   02.01.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.