Итоги конкурса Наследники Толкиена II

ФЭНТЕЗИ-ПРОИЗВЕДЕНИЯ
1 место - Первая дама королевства (абсолютный победитель конкурса) Братья Балагановы 80 баллов
2 место разделили: В жизни - смерть (победитель конкурса) Nemesis;
Магия крови (победитель конкурса) Arctic ICE по 74 балла у каждого
3 место - Меч Всевластья (победитель конкурса) Амартлен 70 баллов
4 место разделили: Энни Удача Avvin Skorceni;
Легенды Сотворения Wet по 66 баллов у каждого
5 место - После легенды А.С. Татаринов 63 балла
6 место – История одной жизни или нас было семеро… Алексиус Ле Сноу (Alexius Le Snow) 59 баллов
7 место - Отдохни с дороги и иди дальше Фомин Е.С. 57 баллов
8 место - Край заповедный Itiel 52 балла
9 место - Обещание Сумрачный Одесер 50 баллов
10 место - История о некроманте Дин Кон 45 баллов
"Выбор Председателя Жюри" – Легенды Сотворения Wet
P.S. Вот и все. С радостью сообщаю: зимний конкурс "Наследники Толкиена II" завершен. Всем участникам огромное спасибо и искренние пожелания успеха. Нам, жюри конкурса, несмотря на обилие уже знакомых по первому конкурсу имён и ников, открылось несколько новых писателей - будущих звёзд жанра фэнтези (это высказывание относится не только к тем, кто занял первые три места). И снова мне жаль, что некоторые рассказы, за которые я сам болел, так и не вышли в призеры. Но, будем надеяться, что в следующий раз удача будет благосклоннее. Тем более что летний конкурс "Наследники Толкиена III" уже вовсю планируется – скорее всего, он начнётся 1 июня 2005 года. Вся информация о нём будет подробно опубликована на странице «Конкурса Фэнтези» в мае 2005 года, так что смело заходите к нам по адресу http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy. Надеемся, что ваша задумка вам понравится.
Победителям и всем остальным, Счастливо!
Маленькое добавление к Итогам конкурса. И снова, здравствуйте! Итак, абсолютными победителями зимнего Конкурса Фэнтези «Наследники Толкиена II» оказались уже известные нам и вам Братья Балагановы, занявшие третье место на первом Конкурсе Фэнтези. И именно им отправляется по почте Кубок второго Конкурса Фэнтези вместе с Дипломом и Поздравительным Письмом от Жюри конкурса. А победителем в номинации "Выбор Председателя Жюри" снова стала представительница прекрасной половины человечества – Wet со своим рассказом «Легенды Сотворения». Именно этот рассказ выбрал, в соответствии со своими симпатиями, Михаил Гецман. Также, наш уважаемый бессменный председатель конкурсного жюри, узнав об итогах конкурса, снова предложил считать рассказы «В жизни - смерть» и «Магия крови» разделившими второе место, а рассказы «Легенды Сотворения» и «Энни Удача» разделившими почётное четвёртое место. Разумеется, мы опять же не можем ему отказать. Наверное, это уже стало доброй традицией, как я и предполагал по окончании прошлого Конкурса Фэнтези.
На этом с вами прощаюсь, удачи и успехов! Mакс Дуга


Рецензии
За что первое место "Даме королевства"? А второе? Кто их судил? По какому принципу? Может по принципу чем неинтереснее, тем и выше? Идеи в первых двух местах оставляют желать лучшего!!! Давно пройденный этап!!! Ну и что, что королева была драконом? Такое пишут сплошь и рядом!!! Странно очень! Ну а дальше и критиковать нет смысла конкурс подозрительный!!!


Галактический Критик   01.12.2005 17:37     Заявить о нарушении
Так, Г. Критик, кажется, я вам уже объяснял, что, какое кому место достанется, находится только в компетенции жюри, которое всех и судит. А уж по какому принципу, так это написано в статье "Информация о конкурсе «Наследники Толкиена II». И не вам судить про всё это, тм более, что вы можете только неконструктивно критиковать, вот и всё!
Макс Дуга

Конкурс Фэнтези   02.01.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.