Ой, что будет 1-ого апреля!

         А с первого апреля у нас в республике вводится новый (дорожный) знак «Женщина за рулём».

   Женщин нужно уважать всегда, везде и всех! Даже тех, кто в данный момент управляет автомобилем! Это и логично! Ведь от того, что она пересела за руль она не перестала быть Женщиной, причём  с большой буквы!

      Вот, именно с этой целью, наше руководство и решило ввести новый знак «Женщина за рулём» - табличку с буквой «Ж». Для того, чтобы Жненщин  замечали и  уважали,   уступали бы им дорогу при обгоне, обьезде, на перекрёстках и т.д.

      В отличие от других подбных знаков, указывающих на то, что за рулём инвалид или молодой водитель («кленовый лист») знак  «Ж»  устанавливать ПОСТОЯННО на автомобиле не обязательно, а в лишь определённых ситуациях, например, при обгоне, или при переезде равнозначных перекрёстков, достаточно показать его другим водителям……

     Вот тут-то всё и началось!

     Женщины, они же как читают!  Только заголовок да чем кончилось! А кончалась статья нововведения словами: «… для этого достаточно показать остальным водителям свою «Ж»!»

     Подьезжаю я сегодня утром  к (равнозначному) перекрёстку и вдруг…. Из  машины, подьехавшей к перекрёстку слева,  шустренько так, выскакивает дама, демонстративно показывает остальным водителям свою «Ж» (не карточку, а натуральную!) и важно переезжает перекрёсток  первой… !!!

     Ой, что   будет твориться на перекрёстках завтра, первого апреля, когда это правило уже войдёт в законную силу…!

P.S.
    А на завтра, мы с мужиками уже договорились: с утра прихватим с собой пивка побольше и пойдём гулять по перекрёсткам! Ох, и насмотримся же!

:-)))))))))))))))))))


Рецензии
"Не бойтесь, конец света - не сегодня. В Австралии уже наступило завтра!"
С улыбкой,
Таня

Татьяна Март   02.04.2009 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, успокоили. Уже не боюсь!
Надеюсь предупредите, когда по-настоящему бояться ничинать нужно будет?!
С тёплой улыбкой.

Александр Скороходов   02.04.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.