Инструкция Ангелам

Законы Астрала. Часть 3.
Инструкция Ангелам. Раздел «Земля».

1. Ангел – это работа, это профессия, награда и наказание. Ангел – это судьба, это призвание.
2. Ангел не имеет права желать свои желания и чувствовать своими чувствами.
3. Ангел обязан всегда исчезнуть вовремя.
4. Ангел – ни хороший и ни плохой. Ангел есть ангел.
5. Белые ангелы обязаны питаться космической энергией и дарить её людям. В крайнем случае, они могут пить пиво «Miller», но не больше 10-ти бутылок за раз.
6. Чёрные ангелы обязаны питаться слабостями людскими, открывая им глаза на самих себя. Пить им никак нельзя, иначе они превращаются в демонов. А это – превышение полномочий.
7. Ангел не должен говорит много о себе лишнего. Об ангелах и делах их пусть скажут волшебницы, потому как только они понимают их и видят.
8. Ангел не имеет права верить волшебницам. Т.к. они могут быть и не волшебницы вовсе… а только воображать себя таковыми.
9. Если Ангел убедился, что перед ним Волшебница, то это не обязательно означает, что она добрая. Поэтому, Ангел, не доверяй Волшебницам место пребывания своей души, чтобы не было её коллапса и дальнейшего порабощения.
10. Добрая Волшебница слушает больше чем говорит, спрашивает больше чем отвечает.

11. Один раз в 12 лет ангелы имеют право(но не обязаны) соединяться с тело-человеко-носителем и быть им не более 3-х месяцев - этот срок дается для поиска родственных душ, а также избранников для встречи в следующем воплощении в следующей жизни. Последний лунный месяц(29 дней) из этих 3-х месяцев они должны определиться и подвести итоги своей материализации в человеческом облике, пометив избранные души печатью звёздного луча.

.................................................. .....
20. В Астрале Земли существуют ниши, где можно спрятаться от недоброжелателей.
21. В Астрале много сущностей неопределенной астральной ориентации. Это Неотэны -
неоформившиеся души. Будьте с ними очень осторожными - они сами не знают чего хотят.

22. Ангел, не выполнивший данную инструкцию(п.11), является падшим, т.е. упавшим с Небес на Землю. И здесь выбор за Ангелом - либо сохранить способности небожителя и превратиться в инкуба/суккуба или иную полутелесную сущность, или стать... человеком, отдав тело-человеко-носителю свою ангельскую душу и сердце, но тогда обратной дороги нет - станет падший ангел снова ангелом или нет уже зависит от силы духа ново-человека, симбиоза человека и ангела или ангелоида.
23. Ангелоид - это человек, обладающий большинством ангельских качеств.


Рецензии
Здравствуйте!
Вы не представляете,сколько всего существует существующих ангелов,не считая несуществующих,и у каждого из них собственная уникальная инструкция.
Всего доброго!

Ришат   27.12.2007 11:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ришат...
Как джин-тоника с водкой напьюсь на ночь - очень даже представляю...;О)
Как Вы думаете, кто пишет ангелам инструкции?...
Правильно - Николас Деринг...:(

Николас Деринг   28.12.2007 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.