Памяти героинь к. n

Такой-то-Сякой

ПАМЯТИ героинь К.N.
(из сновидений сомнамбулы)

Так, всё. Нужно проверить… всё ли на месте. Да кажется всё. Вот теперь, точно, ВСЁ! И перестаньте меня уговаривать! Я всё решила для себя и человечества. Жалко его, человечество,- стало быть. Ан, ни чего не поделаешь! Оп-п-паньки! Хомосапиенсы, хреновы! Не уберегли! Не доглядели! Не поняли!!! А могли бы и поднапрячься… кстати.

Нет, надо еще раз всё скрупулезно пересмотреть: бритва "НЕВА" – прощай блаженство, полведра Люминала, веревка, табуретка…. Мыло! Где мыло? Слава, Богу! Вот, "Детское" (для нежной кожи). Прошлый раз сперли, оглянуться не успела! И то, правда, дурой надо быть - вешаться в подземном переходе! Что там мыло!? Веревку не успела закрепить, как из-под меня табуретку унесли! Так и болталась бы как груша, если бы ни…. срезали и ни унесли веревку, даже не успела расстроиться из-за мыла и табуретки.

Надо быть осторожней с Люминалом. Позапрошлый раз успела заснуть, пока в петлю лезла. Проснулась – не черта не помню. Вот так три лишних дня живу-мучаюсь.  Ох, и нагорит мне от автора… Она умница, такую любовь мне придумала, такую бурю страстей и чувств, что теперь и повесится не жалко.… А я, неблагодарная, уже три дня выйти в тираж и в прямом и переносном смысле не могу. Нет, она мне этого не простит. Она такая добрая, милая, она единственная кто меня понимает…. Остальные черствые и бездушные люди, живи, дескать, девка – чего тебе не хватает?

А многого не хватает: высоты, полета, короткого мига счастья и….. понимания. Прощайте, будьте счастливы. Передайте мой последний привет ЕЙ.


Рецензии
Тако-сяко-сан, а как же старый Хры? Вы его совсем забросили... он же не может сам ответить на ретськи!!!!

Лара Галль   28.04.2005 00:12     Заявить о нарушении
Ща! Пойду проведаю гада!
Ну согласитесь это очень удобно, когда на троих, только мне постоянно бегать приходится!!!!

Такой-То-Сякой   28.04.2005 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.